UG爱好者

标题: 技术贴(164)----Solidworks 2022开启A卡和N卡小金球 [打印本页]

作者: 3D-SW-小石坝    时间: 2021-12-24 16:41
标题: 技术贴(164)----Solidworks 2022开启A卡和N卡小金球

时间飞快,最新的版本Solidlworks2022都出现,吧友们安装后,可以尝试开启A卡和N卡小金球 ,具体操作步骤可以参考小石坝之前的介绍,有2021和2020的版本哦!!
具体如何操作,可以参考小石坝之前的图文教程,按照步骤就可以完成开启!!
技术贴(67)----Solidworks 2020 开启小金球注册表项方法
http://www.ugsnx.com/thread-260565-1-1.html
(出处: UG爱好者)

小石坝Solidworks 2021开启A卡和N卡小金球 - SolidWorks - UG爱好者 (ugsnx.com)

小石坝SOLIDWORKS 2022 RealView NVIDIA GEFORCE.zip (404 Bytes, 下载次数: 344)
小石坝SOLIDWORKS 2022 RealView ATI Radeon.zip (395 Bytes, 下载次数: 193)

作者: hnymzb    时间: 2021-12-24 21:04
-Solidworks 2022开启A卡和N卡小金球
作者: jinshengbuzai    时间: 2021-12-25 10:51
也一样一样一样晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕

作者: wksh    时间: 2022-2-6 17:13

-Solidworks 2022开启A卡和N卡小金球,需要2021的
作者: 15953662425    时间: 2022-3-18 20:30
不行啊我的2022 不好使
作者: zxh750820058    时间: 2022-4-7 10:38
不行啊我的2022 不好使
作者: ygzk    时间: 2022-5-1 10:37
amd集显成功打开小金球
作者: fu691    时间: 2022-7-3 13:42
试过了,win11下无效,不过在B站上看视频已经解决了,谢谢楼主分享
作者: 584907231    时间: 2022-7-20 09:13
win10无效,求在B站视频
作者: pzhzshun    时间: 2023-4-24 17:21
请问楼主,有2023开小金球的方法吗?
作者: andyco80    时间: 2023-12-14 08:45
请问什么是小金球
作者: wo5068056    时间: 2024-1-26 15:39
感谢,收藏!
作者: ananjj    时间: 2024-3-31 19:10
感谢分享,试一下

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2