UG爱好者

标题: NX2007后处理构造器中文乱码问题已经解决 [打印本页]

作者: 银河之星    时间: 2021-12-23 10:40
标题: NX2007后处理构造器中文乱码问题已经解决

见图:只适合在NX2007中使用,其他版本还是要乱码的。我的后处理是以前的,只是用NX2007后处理构造器编辑了一下,说明NX2007编码变动了。

作者: 小候鸟    时间: 2021-12-23 11:25
炫耀一下?
作者: Koishi    时间: 2021-12-23 11:39
怎么解决的大佬
作者: 爱好者刘大大    时间: 2021-12-23 12:38
Koishi 发表于 2021-12-23 11:39
怎么解决的大佬

http://www.ugsnx.com/forum.php?m ... &highlight=2007
作者: 银河之星    时间: 2021-12-23 13:31
爱好者刘大大 发表于 2021-12-23 12:38
http://www.ugsnx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=306783&highlight=2007

下载安装 Notepad++ 文本编辑器,打开您的后处理tcl文件,打开“编码”,选择“使用ANSI编码”这时文本里的汉字就乱码了,把乱码的地方重新打上汉字,保存或全部保存,(我全部保存的可能变成“编码字符集”,以后可能就不能转换了)ok啦!
作者: 00000123    时间: 2021-12-23 14:14
弄好了吗
作者: Koishi    时间: 2021-12-23 16:55
银河之星 发表于 2021-12-23 13:31
下载安装 Notepad++ 文本编辑器,打开您的后处理tcl文件,打开“编码”,选择“使用ANSI编码”这时文本里 ...

OK,谢谢大佬
作者: vipdzl    时间: 2021-12-23 19:13
早就有人说过着方法,治标不治本,构造器重新保存还是乱码
作者: 银河之星    时间: 2021-12-24 09:11
vipdzl 发表于 2021-12-23 19:13
早就有人说过着方法,治标不治本,构造器重新保存还是乱码

全部保存就不乱码,见图:

作者: 如云得龙    时间: 2021-12-24 11:14
银河之星 发表于 2021-12-24 09:11
全部保存就不乱码,见图:

楼主可能没明白是什么意思。
楼主的后处理文件,使用“后处理构造器”打开后,再保存你的后处理文件。

这时你再输出程序,中文就会乱码。

作者: 2015有我有你    时间: 2022-5-5 02:06
大佬能把你的后处理分享吗  
作者: 赵军盈    时间: 2022-8-25 12:30
哇塞。困扰我好几天的问题终于有答案了。快去试试
作者: QIUJINFENG    时间: 2023-7-11 22:40
我的NX2007的后处理构造器 打不开是怎么回事 麻烦问问

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2