UG爱好者

标题: 津上205A-X向UG后处理 [打印本页]

作者: MXSK    时间: 2021-12-1 21:14
标题: 津上205A-X向UG后处理
  1. 解压密码0426......
复制代码
不合理之处,请各位不吝赐教

津上205-X向动力头后处理.zip

223.75 KB, 下载次数: 350, 下载积分: G币 -1

作者: NBJYL    时间: 2021-12-1 22:14
学习学习 多谢
作者: zhulei520718    时间: 2021-12-7 22:01
谢谢分享
作者: liuxuehui*    时间: 2021-12-18 00:08
学习学习 多谢
作者: 时过境迁0.0    时间: 2022-9-11 11:55
楼主能加Q聊吗,下载了用不来
作者: 随风飘~e族    时间: 2022-9-11 13:11

请教下,X向打孔循环正确的格式是什么?目前无论是自己做的后处理还是网上找的后处理,径向打孔用VT仿真都不对,我想来想去,要么后处理不对,要么VT控制器不对.
编程打的3mm深,VT仿真明显深了。后面几个孔直接打穿了,后处理出来的格式看起来也没什么问题啊。

作者: MXSK    时间: 2022-9-13 13:56
随风飘~e族 发表于 2022-9-11 13:11
请教下,X向打孔循环正确的格式是什么?目前无论是自己做的后处理还是网上找的后处理,径向打孔用VT仿真都 ...

这个应该VT不对
作者: 随风飘~e族    时间: 2022-9-13 14:17
MXSK 发表于 2022-9-13 13:56
这个应该VT不对

你们都没遇到这种问题么?问题大概出在哪里能说一下么、
作者: MXSK    时间: 2022-9-13 17:19
随风飘~e族 发表于 2022-9-13 14:17
你们都没遇到这种问题么?问题大概出在哪里能说一下么、

应该是你的仿真半径和直径不对
作者: 随风飘~e族    时间: 2022-9-13 19:27
MXSK 发表于 2022-9-13 17:19
应该是你的仿真半径和直径不对

谢谢你,我知道了,看来要改后处理了。
作者: andy028    时间: 2022-9-14 01:24
感谢楼主无私奉献
作者: 随风飘~e族    时间: 2022-10-21 19:44
MXSK 发表于 2022-9-13 13:56
这个应该VT不对

已找到问题,后处理需要改下,车铣复合的径向打孔攻丝等有专门的循环G81/G85,G83/G87,G84/G88,VT里面径向钻孔循环全是空的,所以需要单独配置一下。
作者: Bridge_︻︻︻︻    时间: 2023-12-15 21:18
下载了解压密码没有,点击解压密码弹出一个小窗口,但是这个小窗口没显示成功,是FLASH插件没安装吗?有谁能发一个吗?谢谢

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2