UG爱好者

标题: UG后处理与程序单更新2.1版 [打印本页]

作者: coocool05    时间: 2021-11-29 09:12
标题: UG后处理与程序单更新2.1版

UG后处理与程序单更新版2.1版本,学习增加注册与网络连接,稍微做了下优化,欢迎大家测试下载地址中含有注册机,需要注册的自己注册吧,功能就自己体验吧,注册机上有重置注册信息按钮,想重置的可以点下,在注册测试,就不一一说明了下载地址在此 更新地址.rar (149 Bytes, 下载次数: 390) 只是学习下用法,其他没有啥,大神勿喷!需要的可以下载学习下,不需要的请绕过,谢谢~有问题可以下方留言哦

补充内容 (2021-11-30 13:43):
2.3版本已经发布了,运行软件点更新就可以更新到最新版本

补充内容 (2021-11-30 21:27):
如有版本注册不上和不加载文件的,软件请管理员身份运行哦~~~~

补充内容 (2021-11-30 21:35):
如不会用的请观看此贴中的视频http://www.ugsnx.com/thread-305958-1-1.html

补充内容 (2021-12-1 09:48):
UG后处理版本2.4已经发布,大家请更新下,修复优化配置文件导致程序单截图BUG

补充内容 (2021-12-8 22:53):
版本2.6已发布,大家运行软件即可更新到最新版本,新版界面改动了下,增加15款皮肤,可以让大家有更多的视觉感觉,有不足之处还请大大指教~

作者: a42412482    时间: 2021-11-29 16:15
先顶起

作者: 465555754    时间: 2021-11-29 17:32
谢谢分享,支持一下
作者: xiang030506    时间: 2021-11-29 18:29
谢谢楼主无私分享
作者: 丹图    时间: 2021-11-29 19:38
为什么连接我下载不了呢,总是搜索不到
作者: 哗啦啦的雨    时间: 2021-11-29 21:38
攻牙进给700000.。。我设置的700

屏幕截图 2021-11-29 213737.png (24.2 KB, 下载次数: 11)

屏幕截图 2021-11-29 213737.png

作者: coocool05    时间: 2021-11-29 22:31
哗啦啦的雨 发表于 2021-11-29 21:38
攻牙进给700000.。。我设置的700

你人才啊,请设置牙距
作者: coocool05    时间: 2021-11-29 22:44
丹图 发表于 2021-11-29 19:38

你要注册百度账号再下载,或者下载上个版本的更新文件,在线更新,更新后版本一样,服务器上没有放注册机文件
作者: 电视机在哪里    时间: 2021-11-30 00:03
有次数限制吗

作者: becu0852    时间: 2021-11-30 07:41
That is very good
作者: hotaini*    时间: 2021-11-30 08:00

作者: coocool05    时间: 2021-11-30 08:01
丹图 发表于 2021-11-29 19:38

已经抽空把文件放服务器上了你去下载我上个版本发布的更新文件,你运行点开始更新就可以了,不知道你的是什么原因打不开百度
作者: dgyskj    时间: 2021-11-30 09:54
感谢楼主,虽然我还没用
作者: coocool05    时间: 2021-11-30 13:43

又抽空更新下,2.3版本已经发布了,运行软件点更新就可以更新到最新版本这次把很多单独的配置文件写成一个配置文件了,这样更加简便
不想网盘下载的下这个更新程序 更新.rar (925.94 KB, 下载次数: 132)

作者: fdzancc    时间: 2021-11-30 14:00
谢谢分享,希望越来越好用
作者: coocool05    时间: 2021-11-30 14:08
fdzancc 发表于 2021-11-30 14:00
谢谢分享,希望越来越好用

给宝贝的意见只会越来越好的
作者: vipdzl    时间: 2021-11-30 16:37
刚才瞄了一眼.选项为什么不记录最后一次配置的配置.和我一开始做的必须点保存.重新启动才会记录.
作者: 壹拾伍    时间: 2021-11-30 16:39
谢谢分享,试用后再说
作者: 壹拾伍    时间: 2021-11-30 17:02
后处理时报警了呢?

作者: hnymzb    时间: 2021-11-30 19:13
UG后处理与程序单
作者: coocool05    时间: 2021-11-30 19:35
vipdzl 发表于 2021-11-30 16:37
刚才瞄了一眼.选项为什么不记录最后一次配置的配置.和我一开始做的必须点保存.重新启动才会记录.

呵呵,懒得加代码,就多点下好了,没有你写的代码好,有的懒得加
作者: coocool05    时间: 2021-11-30 19:47
壹拾伍 发表于 2021-11-30 17:02
后处理时报警了呢?

你是不是哪个没有选择,你点默认下,保存再确定托盘下,再处理看看
作者: wang9378    时间: 2021-11-30 20:50
感谢分享

作者: coocool05    时间: 2021-11-30 21:47
vipdzl 发表于 2021-11-30 16:37

大神,我的还有什么需要改进的地方吗?
作者: 阿波罗136    时间: 2021-11-30 22:53
下来学习一下
作者: smilface    时间: 2021-12-1 08:45
大神,你这做得太牛逼了
作者: coocool05    时间: 2021-12-1 09:54
版本2.4已经发布,大家请更新下,修复优化配置文件导致程序单截图BUG
大家更新测试吧
作者: 694933627    时间: 2021-12-1 09:55
这更新速度比西门子都快
我这刚下载下来,刚才后处理不了,重启一下又不能用了,又更新了,先弄一个固定版本,更新放一边别强制更新版本
作者: coocool05    时间: 2021-12-1 09:59
694933627 发表于 2021-12-1 09:55
这更新速度比西门子都快
我这刚下载下来,刚才后处理不了,重启一下又不能用了,又更新了,先弄一 ...

在使用过程发现的,昨天修改后处理配置文件,刚发现程序单无法截图了,呵呵
作者: 壹拾伍    时间: 2021-12-1 15:33
coocool05 发表于 2021-11-30 19:47
你是不是哪个没有选择,你点默认下,保存再确定托盘下,再处理看看

哦,是要所有选项都设置才行是吧!我试试~

作者: vipdzl    时间: 2021-12-1 15:50
你这注册机??????每次打开机器码都不一样的????你的思路是怎么样的???机器码就是一机一码啊.固定不变的.变的只是注册码.
作者: vipdzl    时间: 2021-12-1 15:56
694933627 发表于 2021-12-1 09:55
这更新速度比西门子都快
我这刚下载下来,刚才后处理不了,重启一下又不能用了,又更新了,先弄一 ...

有重大BUG更新很正常.作者发现影响使用.马上处理好了.还能说什么.要是不处理一直在用错误的版本?不影响使用就可以慢慢修复.这证明作者是个有责任心的人.有些收费软件你反馈BUG还要等修复呢.
作者: vipdzl    时间: 2021-12-1 16:00
coocool05 发表于 2021-11-30 21:47
大神,我的还有什么需要改进的地方吗?

你的注册给我看乐了.每次点软件的注册.显示的机器码都是不一样的.机器码要是固定的.而却每台机器的机器码都不会相同.你这是做了几组数字加英文.然后每次打开就随机打开一组.再配合做的注册机.输出每组对应的数值.
作者: 树欲静而风不止*    时间: 2021-12-1 16:48
都被我带歪了
作者: coocool05    时间: 2021-12-1 19:15
vipdzl 发表于 2021-12-1 16:00
你的注册给我看乐了.每次点软件的注册.显示的机器码都是不一样的.机器码要是固定的.而却每台机器的机器码 ...

呵呵,好玩而已,反正注册机都发了,随便怎么变,呵呵,,就是26个字母和十个数字组成的
作者: coocool05    时间: 2021-12-1 19:17
壹拾伍 发表于 2021-12-1 15:33
哦,是要所有选项都设置才行是吧!我试试~

是的,你点默认下,就可以看到,你看需要改变的你在改变,改变后记得保存记录,懒得改自动,就多点一下吧!呵呵
作者: coocool05    时间: 2021-12-1 19:21
树欲静而风不止* 发表于 2021-12-1 16:48
都被我带歪了

大神你可是我的偶像
作者: 丹图    时间: 2021-12-1 21:23
为了打字我特地安装了个搜狗!!!机器码和注册咋整了累,提几个小意见,后处理G43 H Z这个格式比较标准,2,建议增加G28和G30选项,3,M07和M08可以同时输出,4,攻牙格式M29后面跟S不要带M03,以及上一行不要输出S和M03不然发那科机床读不出来,前阵子测试了一下还没有细看。
作者: coocool05    时间: 2021-12-1 21:37
丹图 发表于 2021-12-1 21:23
为了打字我特地安装了个搜狗!!!机器码和注册咋整了累,提几个小意见,后处理G43 H Z这个格式比较标准,2 ...

注册码和注册码对应复制粘贴就行了。主要的你要用管理员身份,不然注册不上,因为要写信息到电脑里
新版本已经加了G28 G30选项了,攻牙跟你说的一样的。M29后加S的

作者: 夜雨微凉@    时间: 2021-12-3 22:34
谢谢大佬
作者: 夜雨微凉@    时间: 2021-12-3 22:34
谢谢大佬
作者: a42412482    时间: 2021-12-5 16:12
CIMCO是有版本限制吗,我怎么打不开
作者: coocool05    时间: 2021-12-5 16:39
a42412482 发表于 2021-12-5 16:12
CIMCO是有版本限制吗,我怎么打不开

没有限制,要再参数设置里的仿真目录设置你的目录,按格式添加
作者: 流浪在都市*    时间: 2021-12-6 19:43
楼主,后处理不读取刀补号   和有的公司是有背刀的机床和无背刀的机床,后处理时可以增加选项,选项增加默认记忆
作者: coocool05    时间: 2021-12-6 20:32
流浪在都市* 发表于 2021-12-6 19:43
楼主,后处理不读取刀补号   和有的公司是有背刀的机床和无背刀的机床,后处理时可以增加选项,选项增加默 ...

你是怎么设置的?在机床控制里设置的刀补,还在在非切削参数里设置的?界面不是有备刀选项吗?
作者: 694933627    时间: 2021-12-8 09:39
坐标系全都是强制输出G54,能改成多坐标输出吗?
作者: coocool05    时间: 2021-12-8 21:08
694933627 发表于 2021-12-8 09:39
坐标系全都是强制输出G54,能改成多坐标输出吗?

你自己装夹偏置啊1 是54
2是55,支持到P1~48啊
作者: coocool05    时间: 2021-12-8 22:49
这几天抽空又更新了下,版本2.6已发布,欢迎大家下载测试,启动软件就可以更新到最新版本

作者: a42412482    时间: 2021-12-15 00:53
前几天好好的  现在怎么报警了
作者: coocool05    时间: 2021-12-15 11:24
a42412482 发表于 2021-12-15 00:53

可能是你版本太高了,应该有的刀路不支持吧!高版本我没有测试过,我电脑用的是10.和12.0的,用12.0制作的后处理
作者: a42412482    时间: 2021-12-16 12:31
coocool05 发表于 2021-12-15 11:24
可能是你版本太高了,应该有的刀路不支持吧!高版本我没有测试过,我电脑用的是10.和12.0的,用12.0制作 ...

好像是的 ,
作者: vipdzl    时间: 2021-12-16 13:30
a42412482 发表于 2021-12-15 00:53

程序结尾TCL有问题.,
作者: coocool05    时间: 2021-12-16 14:33
vipdzl 发表于 2021-12-16 13:30
程序结尾TCL有问题.,

指点指点下,高版本没有测试过,咋改?
作者: vipdzl    时间: 2021-12-16 15:04
coocool05 发表于 2021-12-16 14:33
指点指点下,高版本没有测试过,咋改?

你是刀具清单改出问题了吧.我的12都用不了.结尾不能读取hhh变量
作者: coocool05    时间: 2021-12-16 15:34
vipdzl 发表于 2021-12-16 15:04
你是刀具清单改出问题了吧.我的12都用不了.结尾不能读取hhh变量

不知道啊,可我也是12版本出程序单没有问题啊
作者: mon19879    时间: 2021-12-16 21:59
大师能给个txt文件导入Excel做程序单的源码不?想学习一下。
作者: coocool05    时间: 2021-12-17 07:57
mon19879 发表于 2021-12-16 21:59
大师能给个txt文件导入Excel做程序单的源码不?想学习一下。

http://www.ugsnx.com/thread-306891-1-1.html这里去下载吧,我已经发布了
作者: vipdzl    时间: 2021-12-17 09:27
说两个问题.我点右上角的关闭.无论我点是还是否.软件都是会退出.桌面明明有快捷方式.还是提示我是否创建快捷方式.
作者: coocool05    时间: 2021-12-17 10:30
vipdzl 发表于 2021-12-17 09:27
说两个问题.我点右上角的关闭.无论我点是还是否.软件都是会退出.桌面明明有快捷方式.还是提示我是否创建快 ...

谢谢大神指点这问题我自己用的已经解决了,没有太大问题就没有更新
作者: mon19879    时间: 2021-12-20 17:30
coocool05 发表于 2021-12-17 07:57
http://www.ugsnx.com/thread-306891-1-1.html这里去下载吧,我已经发布了

非常感谢.

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2