UG爱好者

标题: 网站上的图纸如何阵列,有更简单的方法吗 [打印本页]

作者: feipengli04    时间: 2014-4-27 21:28
标题: 网站上的图纸如何阵列,有更简单的方法吗
网站上的图纸,如何阵列,有更简单的方法吗,也不知道画的对不对,希望哪位师傅指点一下,谢谢了

作者: jiaojianyaya    时间: 2014-4-28 08:33
同步建模,阵列面,在不就是阵列特征,实例几何体等,这个要根据你采用的方法来决定
作者: feipengli04    时间: 2014-4-28 17:45
jiaojianyaya 发表于 2014-4-28 08:33
同步建模,阵列面,在不就是阵列特征,实例几何体等,这个要根据你采用的方法来决定

老是报警不能成功,如果每个面都重新做得话,有点太烦
作者: feipengli04    时间: 2014-4-28 17:47
这几个阵列法,我都试过,是不是我选择的不对呢
作者: gaoxueyong2014    时间: 2014-4-28 17:59
路过。等待大师

作者: feipengli04    时间: 2014-4-28 21:12
使用阵列面命令时,角度选择大于90度,可以成这样的,但这不是我想要的,我知道可能是形成尖角导致报警,

作者: feipengli04    时间: 2014-4-28 21:18
晕,我做出来了

作者: feipengli04    时间: 2014-4-28 21:20
不过看了一下图纸,其实我i画的错的,不要见怪
作者: feipengli04    时间: 2014-4-28 21:27

现在估计对了,球各位师傅指教,不知道有没有别的造型思路,可以一起讨论一下

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2