UG爱好者

标题: hypermill2018为什么无法导入ug10.0的part文件 [打印本页]

作者: 咹瀞ゝ    时间: 2021-10-8 18:36
标题: hypermill2018为什么无法导入ug10.0的part文件
新手小白请教论坛里的各位大师,hypermill2018为什么无法导入ug10.0的part文件?研究了好一会始终不知道什么原因,我截了图,有没有好心的大师能告诉我原因啊?

作者: 1563743347    时间: 2021-10-8 19:30
这个是直接打开就可以,不用导入
作者: liweirock    时间: 2021-10-9 00:03
2018sp1的可以直接打开,你是不是用的2018版
作者: dshl881    时间: 2021-10-9 07:32
差一个补丁
作者: 五轴加工8936    时间: 2021-10-9 08:33
这不是许可错误吗?应该是缺少许可,不支持这个格式

作者: 咹瀞ゝ    时间: 2021-10-11 08:46
1563743347 发表于 2021-10-8 19:30
这个是直接打开就可以,不用导入

直接打开也是这样的
作者: 咹瀞ゝ    时间: 2021-10-11 08:48
liweirock 发表于 2021-10-9 00:03
2018sp1的可以直接打开,你是不是用的2018版

直接打开也是这样的,我的是2018

作者: 咹瀞ゝ    时间: 2021-10-11 08:49
dshl881 发表于 2021-10-9 07:32
差一个补丁

可以发我一个吗?
作者: 咹瀞ゝ    时间: 2021-10-11 08:50
五轴加工8936 发表于 2021-10-9 08:33
这不是许可错误吗?应该是缺少许可,不支持这个格式

我是完全按着视频安装的,怎么会这样的?
作者: youngの阳    时间: 2021-11-22 09:43
建议你转换成step再打开
作者: youngの阳    时间: 2021-11-22 09:43
建议你转换成step再打开

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2