UG爱好者

标题: Init part failed. 没有这样的类,找不到对象 %%world 的源。无法加载world类。 [打印本页]

作者: hill_sr    时间: 2014-4-25 17:14
标题: Init part failed. 没有这样的类,找不到对象 %%world 的源。无法加载world类。
打开UG prt文件时提示:Init part failed.  没有这样的类,找不到对象 %%world 的源。无法加载world类 。

作者: 副总经理    时间: 2014-4-25 19:57
是一个文件这样提示,还是所有文件都这样提示,你可以新建一个文档,并保存,再打开它,来测试是软件的问题还是文件的问题。
作者: 夢想之翼~    时间: 2014-6-5 10:34
我也遇到了同样的问题,版本是8.0,打开所有文件都会出现这个问题,而且都不能建模了,一建模就出现找不到对象的compile design, 求解。。。
作者: feelglzdl217    时间: 2015-7-29 01:52
我也遇到这样的问题了,版本是刚升级的10.2,所有的都是这样的。不能建立任何特征,不能进入建模模块。求大大救我。
作者: brain*    时间: 2015-8-25 19:57
求大神解救
作者: 92311    时间: 2015-11-29 15:49
我也是这问

作者: 92311    时间: 2015-11-29 15:50
夢想之翼~ 发表于 2014-6-5 10:34
我也遇到了同样的问题,版本是8.0,打开所有文件都会出现这个问题,而且都不能建模了,一建模就出现找不到 ...

我也是这个问题
作者: 92311    时间: 2015-11-29 15:59
我也是
作者: 92311    时间: 2015-11-29 16:00
老叶 发表于 2014-4-25 19:57
是一个文件这样提示,还是所有文件都这样提示,你可以新建一个文档,并保存,再打开它,来测试是软件的问题 ...

还是不行。。。求高手教下
作者: 15242295262    时间: 2017-6-4 09:43
我也是一样一样的
作者: ug新晓聪同学    时间: 2020-1-28 16:43
副总经理 发表于 2014-4-25 19:57
是一个文件这样提示,还是所有文件都这样提示,你可以新建一个文档,并保存,再打开它,来测试是软件的问题 ...

能解救一下吗?  我也是这种问题    新建文件的时候出现这个  :“Init part failed.
没有这样的类

找不到对象 %%world 的源。
无法加载 World 类。

进去了之后一点击任何一个命令都出现“找不到对象%compiledesign”  再点击确定就出现“试图对一个无效或不合适的的om对象进行操作”

求解决!!!1

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2