UG爱好者

标题: 小白一枚,请求大佬指点 [打印本页]

作者: 山药红豆粥    时间: 2021-9-26 14:15
标题: 小白一枚,请求大佬指点
请大佬解惑这个该怎么处理呀?打不开了呀

作者: q918970957    时间: 2021-9-26 15:15
  年轻人改行吧,来自老司机的忠告..........
作者: tm121558    时间: 2021-9-26 15:21
趁早改行吧,做别的更好
作者: 18349372449    时间: 2021-9-26 15:27
找度娘就行了
作者: ▲★◆■    时间: 2021-9-26 15:44
看上去就是许可证问题...这个问提说不清楚,太多原因了..小白就用那种一证通杀的绿色许可吧,,下载最新的NX,3D世界网都会自带一键许可....然后再排查下是不是许可变量问题,,,,再就是**没有完成.
作者: ugcsxx    时间: 2021-9-26 17:18
许可证计算机名称的问题,环境变量28700@《计算机名》
作者: a523257594    时间: 2021-9-26 21:06
学编程一开始不要去研究装UG,重点要抓能上机的流程技术与经验,装UG的事可以交给某宝上面专业的人士,15元即可享受皇帝般待遇.等你把实战技术学好,UG你自己也会安装了.
作者: 、無籟    时间: 2021-9-27 16:30
q918970957 发表于 2021-9-26 15:15
年轻人改行吧,来自老司机的忠告..........

说得好像你没经历过一样
作者: 、無籟    时间: 2021-9-27 16:31
tm121558 发表于 2021-9-26 15:21
趁早改行吧,做别的更好

我相信你了出生就能走路了,绝对的杠精
作者: LY137634561    时间: 2021-10-25 09:17
年轻人改行吧
作者: 暴躁的小伙子    时间: 2021-10-25 10:20
许可未运行
作者: 黄帝啊    时间: 2024-1-10 18:33
许可证问题  网上搜搜有答案
作者: lxl315    时间: 2024-1-11 13:55
许可证
作者: 9573    时间: 2024-6-3 16:13
许可证没装对,主程序不需要卸载。就想办法下好这么许可证就行了。具体办法百度吧!每个UG新人都是这个阶段过来的。

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2