UG爱好者

标题: ug导出CAD时出现这种情况的解决方法 [打印本页]

作者: 玄鸟    时间: 2021-9-22 16:33
标题: ug导出CAD时出现这种情况的解决方法
ug导出CAD时,老是出现老是这种情况,不知什么原因,图纸是星空外挂出的

作者: 罗洛秋桐    时间: 2021-9-23 10:05
我也想问问怎么解决
作者: 大地行者    时间: 2021-9-25 09:30

我也想问问怎么解决
作者: 市民    时间: 2021-9-26 17:08
所有人都是这样 这是在切换文件格式
作者: 唯此而已    时间: 2021-9-27 08:43
导出图纸一定要有个剖视图、没有剖视图容易导出失败、这是UG的一个漏洞吧、毕竟是盗版的、早先有帖子提过类似的问题、有人回答过。暂无其他解决办法、加个剖视图就好了、毕竟你导出后的DXF、DWG文件是可以修改的、到时删除多余剖视图就好了。
作者: 追梦人159    时间: 2021-9-28 09:58
唯此而已 发表于 2021-9-27 08:43
导出图纸一定要有个剖视图、没有剖视图容易导出失败、这是UG的一个漏洞吧、毕竟是盗版的、早先有帖子提过类 ...

我也有这种情况,剖视图做不出来
作者: 唯此而已    时间: 2021-9-28 10:56
追梦人159 发表于 2021-9-28 09:58
我也有这种情况,剖视图做不出来

剖视后没有视图内容?还是剖视失败?你看下你的文件、文件一定是实体、特别是转化过来的文件或装配文件、或者作图时有内部冲突被你忽略了、再或者你作图时有错误步骤、试试去参数、一般剖视失败、就是文件本身有错误、错误的可能有好多种、自己再遇见此类状况、在导航区好好检查下。
作者: 追梦人159    时间: 2021-10-1 19:13
逛论坛长知识啊
作者: 陌路年少    时间: 2021-10-2 11:10

我也想问问怎么解决,剖视失败了,
作者: qjhj    时间: 2021-10-2 13:46
已经讲了一万遍了,显卡驱动更新引起的,把显卡驱动还原就可以了!
作者: 遥望远方186    时间: 2021-10-3 08:31
qjhj 发表于 2021-10-2 13:46
已经讲了一万遍了,显卡驱动更新引起的,把显卡驱动还原就可以了!

怎么还原
作者: 遥望远方186    时间: 2021-10-3 08:36
遥望远方186 发表于 2021-10-3 08:31
怎么还原

我也想知道
作者: zhong3660    时间: 2021-10-3 09:56
  给你支一绝招,导出前保存一下
作者: 陌路年少    时间: 2021-10-7 10:05
zhong3660 发表于 2021-10-3 09:56
给你支一绝招,导出前保存一下

这样有用吗?
作者: 小宋不爱画图    时间: 2021-11-2 10:30
你应该导出一次dwg吧,把你第一次导出的文件都删了然后就行了,小白亲试
作者: 1060446371    时间: 2021-12-21 08:36

在用户默认设置-制图-制图标准改成GB,试试 论坛另一个贴里的教的
作者: 有心更美    时间: 2021-12-22 14:46
桌面是否有同文件名的文件?有的话删除重新导出
作者: 17751211822    时间: 2022-6-28 11:10
qjhj 发表于 2021-10-2 13:46

这位老哥说的对!!!把你的显卡设置打开。UG不能用独显计算。改成自动就可以了。、
谢谢老哥。感谢感谢。
作者: k3684952    时间: 2022-6-29 13:56

逛论坛长知识啊

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2