UG爱好者

标题: Master cam 2020在win 10系统中打不开 [打印本页]

作者: MQF    时间: 2021-9-18 09:07
标题: Master cam 2020在win 10系统中打不开
win10电脑重启后master cam 2020打开时显示没有许可文件,无法打开。我重新**以后显示虚拟狗安装成功,但是打开时还是显示没有许可文件。请大神们指点一下,谢谢!

作者: esp088rp*    时间: 2021-9-18 13:07
1. 開始 --> 功能表 --> mastercam license 目錄中執行 hasp 看有無授權
2. 若不行,重新安裝 haspsetup
3. 重開機,重複步驟 1
作者: MQF    时间: 2021-9-18 18:46
esp088rp* 发表于 2021-9-18 13:07
1. 開始 --> 功能表 --> mastercam license 目錄中執行 hasp 看有無授權
...

大神,你这样说我不明白,能否提供一些操作步骤的图片给我呀,不胜感谢!我的QQ307965740
作者: MQF    时间: 2021-9-18 19:02
esp088rp* 发表于 2021-9-18 13:07
...

大神,太感谢了!我已近搞定了。
作者: chunminghu    时间: 2021-10-4 19:16
MQF 发表于 2021-9-18 19:02
大神,太感谢了!我已近搞定了。

大神,怎么样搞定的

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2