UG爱好者

标题: 最近学习UG遇到变换这个命令。。非常困惑,还请高手么指导啊 [打印本页]

作者: 绝版青春古*    时间: 2012-4-3 21:11
标题: 最近学习UG遇到变换这个命令。。非常困惑,还请高手么指导啊
UG里的变换命令让我非常困惑,看学习视频有的没有声音,没有解释,这个命令这么多按钮,什么情况用什么按钮,都不知道,我在论坛上找了好久也没找到关于变换的学习视频,或学习方法。。自己买的书中也没有详细解释的,在这里我只有请求高手么耐心指导一下,或者告诉我哪里有关于变换的学习帖子。这个没人指导真是没法自己摸索。。(我的版本是8.0)我自觉得变换是一个非常灵活的工具,所以一下想学。

作者: cai718li*    时间: 2012-4-3 22:16
这个一句话,两句话可说不清楚的呀!移动对像命令跟变换差不太多.
作者: 副总经理    时间: 2012-4-3 22:17
变换啊,在UG当中,是个相当常用的一个命令条,里面包括,镜像,比例等这些很常用的命令。

具体用法说来话长,建议多去看看视频。:handshake

本来我们的VIP教程里详细说明的。
作者: 绝版青春古*    时间: 2012-4-4 09:36
cai718li 发表于 2012-4-3 22:16
这个一句话,两句话可说不清楚的呀!移动对像命令跟变换差不太多.

那这样的话,更要有像你们这样的高手来做一个变换的专题啊,可以一点一点的讲,我们好一点一滴的积累啊,才能让我们这些新手成长起来啊,我看论坛上变换的教程就没找到过。

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2