UG爱好者

标题: 一套买了3万人民币的工装中的一款 有图有真相 [打印本页]

作者: Mister陈﹑^_^    时间: 2021-6-11 16:15
标题: 一套买了3万人民币的工装中的一款 有图有真相
上午发了一个公式两块钱的元宝被老司机质疑了 现在发一个自己设计的工装
有图有真相
这一套工装卖了3万人民币 有3件 装夹方式不同

这是其中一款
这个工装看上去是不值这么多钱的
但是这个同行的厂里做了一款产品用了半年的时间还是没有交货
所以找到我家这边
刚需啊 半年时间 和3万块钱 对比一下 同行都知道了  你懂的
有些人又想学技术又不想花钱 就连2快钱都不像花
殊不知老师傅的技术又是花了多少钱和多少精力学来的呢

作者: yefei520    时间: 2021-6-11 16:49

OK-vise夹钳?以前收集了一堆,还在论坛上传过

作者: xy8forever    时间: 2021-6-11 17:15
几个OK夹钳加一块底板   3万???
作者: 17625114620    时间: 2021-6-11 17:45
710155523@qq.com  期待邮箱填满
作者: NX-XST    时间: 2021-6-11 18:11
yefei520 发表于 2021-6-11 16:49

高手出来了
作者: r99    时间: 2021-6-11 19:05
高手中的高手
作者: 从开始到现在*    时间: 2021-6-11 23:28
这也发,淘宝不要太多
作者: Bad_Guy    时间: 2021-6-12 08:04
路过转转
作者: 熊猫小沫沫    时间: 2021-6-12 09:55
我相信,这个行业有信息差的,不一定每个老板都知道工装款式,这样有利润,无所谓价格高低。
作者: 90657048    时间: 2021-6-12 14:42
你也太黑了吧?
作者: Mister陈﹑^_^    时间: 2021-6-12 15:37
90657048 发表于 2021-6-12 14:42
你也太黑了吧?

哈哈 黑的是我家老板 哈哈
作者: Mister陈﹑^_^    时间: 2021-6-12 15:38
xy8forever 发表于 2021-6-11 17:15
几个OK夹钳加一块底板   3万???

都说了是一套工装啊 没办法 啊 他家做了半年了都没有正常交货啊 只能买我家的现货了啊
作者: Mister陈﹑^_^    时间: 2021-6-12 15:42
yefei520 发表于 2021-6-11 16:49

你这我都不要3D 分分钟就画出来了 干活不是要那么多装夹方式 只有最方便最快捷 最适合当前产品的工装 才是最好的
作者: Mister陈﹑^_^    时间: 2021-6-12 15:43
Mister陈﹑^_^ 发表于 2021-6-12 15:37
哈哈 黑的是我家老板 哈哈

没办法啊 卖给同行的
作者: yefei520    时间: 2021-6-12 15:50
Mister陈﹑^_^ 发表于 2021-6-12 15:42
你这我都不要3D 分分钟就画出来了 干活不是要那么多装夹方式 只有最方便最快捷 最适合当前产品的工装 才 ...

OK-vise夹和那些夹钳是标准件,我设计夹具的时候懒的去画这些标准件,麻烦,画好底板那些,直接调用就好了,
作者: Mister陈﹑^_^    时间: 2021-6-15 14:23
yefei520 发表于 2021-6-12 15:50
OK-vise夹和那些夹钳是标准件,我设计夹具的时候懒的去画这些标准件,麻烦,画好底板那些,直接调用就好 ...

CTRL+C+V

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2