UG爱好者

标题: NX1965如何新建子装配 [打印本页]

作者: taixianx    时间: 2021-4-26 14:39
标题: NX1965如何新建子装配
新装的NX1965,如何在主装配下新建子装配。求助呀,急。劝大家一下,千万别升级,NX10.11.12用着就挺好,NX19XX,装上什么命令也找不到,一天了,啥事也做不了,耽误事。

作者: taixianx    时间: 2021-4-26 15:00
急急急,麻烦高手教一下。在线等
作者: whinnyjia    时间: 2021-4-26 16:09
菜单下的命令全都在,你怎么会找不到?查找命令也不会用?这些都是UG的基本功!
作者: 2286015339    时间: 2021-4-26 16:14
whinnyjia 发表于 2021-4-26 16:09
菜单下的命令全都在,你怎么会找不到?查找命令也不会用?这些都是UG的基本功!

老哥想问下1953怎么装1965增量包啊 我安装总提示我指定驱动器
作者: whinnyjia    时间: 2021-4-26 16:17
taixianx 发表于 2021-4-26 15:00
急急急,麻烦高手教一下。在线等

作者: whinnyjia    时间: 2021-4-26 16:22
2286015339 发表于 2021-4-26 16:14
老哥想问下1953怎么装1965增量包啊 我安装总提示我指定驱动器

如果你下载的ISO文件没问题,那就是你的操作系统有问题!
你是解压缩ISO文件到硬盘上再安装的,还是直接挂载ISO镜像后进行直接安装的?
作者: taixianx    时间: 2021-4-26 16:41
whinnyjia 发表于 2021-4-26 16:09

在装配首选项里面是能改,改了就变成装配了,但是新建组件是奸模怎么办,这个要来回改来改去吗???请指导一下,万分感谢。以前用的是UG12,不是这样的。
作者: taixianx    时间: 2021-4-26 16:45
whinnyjia 发表于 2021-4-26 16:17

哦,我明白了,多谢多谢。能方便给个微2dgd信号吗???加个好友。向您学习。Q14kdsQ号也行呀。
作者: whinnyjia    时间: 2021-4-26 17:14
taixianx 发表于 2021-4-26 16:41
在装配首选项里面是能改,改了就变成装配了,但是新建组件是奸模怎么办,这个要来回改来改去吗???请指 ...

如果想恢复成NX12的方式,将首先项中的新建组件设成“从新文件选择”!

作者: 2286015339    时间: 2021-4-26 17:43
whinnyjia 发表于 2021-4-26 16:22
如果你下载的ISO文件没问题,那就是你的操作系统有问题!
你是解压缩ISO文件到硬盘上再安装的,还是直接 ...

都试了 文件是从论坛里另一个帖子提供的磁力链接下载的  iso文件里就四个文件 setup.exe  SiemensNX1.msp.SiemensNX2.msp.SiemensNX3.msp.SiemensNX4.msp 安装就提示 请插入SiemensNX磁盘并点击确定
作者: whinnyjia    时间: 2021-4-26 18:49
2286015339 发表于 2021-4-26 17:43
都试了 文件是从论坛里另一个帖子提供的磁力链接下载的  iso文件里就四个文件 setup.exe  SiemensNX1.msp ...

那可能就是你的操作系统有问题了!
下载个完整版的,它一样可以升级安装的
作者: 2286015339    时间: 2021-4-26 19:17
whinnyjia 发表于 2021-4-26 18:49
那可能就是你的操作系统有问题了!
下载个完整版的,它一样可以升级安装的

哈哈 好吧 那我等1980了
作者: taixianx    时间: 2021-4-28 16:07
whinnyjia 发表于 2021-4-26 17:14
如果想恢复成NX12的方式,将首先项中的新建组件设成“从新文件选择”!

首选项设置好了“从新文件选择”,但是关了NX后重新启动,又恢复成原样了。保存不住。这怎么解决???
作者: taixianx    时间: 2021-4-28 16:32
whinnyjia 发表于 2021-4-26 16:17

新建组件选择了“从新文件选择”,可关了NX后重新打开,又恢复成原样了,新建个角色也不行。也保存不住,有什么更好的办法吗???

作者: whinnyjia    时间: 2021-4-28 17:41
taixianx 发表于 2021-4-28 16:32
新建组件选择了“从新文件选择”,可关了NX后重新打开,又恢复成原样了,新建个角色也不行。也保存不住, ...

作者: taixianx    时间: 2021-4-28 18:26
whinnyjia 发表于 2021-4-28 17:41

OK,这回好了,感谢高手,太感谢了。

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2