UG爱好者

标题: 换了台笔记本出现了问题 [打印本页]

作者: 584083003    时间: 2021-4-15 14:19
标题: 换了台笔记本出现了问题
本来是台式,i5A卡,win7,比较老了,ug建模加工,没出现什么报错,刚换了台神舟笔记本,3060显卡,win10,打开ug点角色高级功能这些,点到重用库啊,web浏览器啊这些就闪退,然后加工模块,铣孔策略选择孔,选一个可以,选第二个报错特征几何体:内部错误,看了网上改成独显,然后改了下好了一次,然后今天选择孔又报错了,nivdia控制器里面改了也没啥用,还是报错,还是闪退,问下各位大佬是win7win10的原因还是驱动的问题,驱动也用驱动人生都安装好了
作者: 584083003    时间: 2021-4-15 14:21
ug11,安装包也是之前的安装包
作者: w_y8266*    时间: 2021-4-15 15:04
我是4800H RTX2060 笔记本,一切正常。你的难道是rtx3060不支持UG吗?
作者: 584083003    时间: 2021-4-16 01:06
w_y8266* 发表于 2021-4-15 15:04
我是4800H RTX2060 笔记本,一切正常。你的难道是rtx3060不支持UG吗?

就是也不清楚问题出在哪里,你的也是win10不?你有没有在nvidia里面设置ug用哪个显卡这些
作者: w_y8266*    时间: 2021-4-17 00:13
584083003 发表于 2021-4-16 01:06
就是也不清楚问题出在哪里,你的也是win10不?你有没有在nvidia里面设置ug用哪个显卡这些

我是WIN10,  我试过用集显,独显都没问题
作者: w_y8266*    时间: 2021-4-17 00:48
584083003 发表于 2021-4-16 01:06

我是WIN10  集显和独显都试过,没有问题

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2