UG爱好者

标题: 如图部位精加工怎么做,求助一下 [打印本页]

作者: plxjq    时间: 2021-3-22 16:32
标题: 如图部位精加工怎么做,求助一下
下图圈红色部位开粗后精加工怎么做,求助一下。

test.rar

113.88 KB, 下载次数: 68, 下载积分: G币 -1

作者: 菜得抠脚    时间: 2021-3-22 17:04
就定轴等高不行吗?
作者: 994216773    时间: 2021-3-22 17:10
定轴精度最高,
作者: plxjq    时间: 2021-3-23 08:36
想在车铣上一刀精修,可是怎么都做不出来。定轴要用球刀慢慢爬,时间有点长。
作者: 绝世好懒人    时间: 2021-3-23 13:53

作者: 绝世好懒人    时间: 2021-3-23 13:57
看看这样行不行

作者: 绝世好懒人    时间: 2021-3-23 13:58
回复还要审核
作者: plxjq    时间: 2021-3-23 14:56
是用曲线、点的驱动方式吗,这个应该可以的。能把图档发上来吗?
作者: 892710975    时间: 2021-3-23 21:28
定轴用圆角刀
作者: HUEWY    时间: 2021-3-24 10:35
分开 加工 下端定轴加工    上端 斜面 用曲线 或外形轮廓铣,   曲线驱动 注意检查过切
作者: plxjq    时间: 2021-3-24 11:45
绝世好懒人 发表于 2021-3-23 13:57
看看这样行不行

你这个是怎么弄的,用的哪个方式,我照做了一个还是做不出来啊。
作者: 佛挡杀佛*    时间: 2021-3-24 11:53
用曲面驱动

作者: plxjq    时间: 2021-3-24 13:08
佛挡杀佛* 发表于 2021-3-24 11:53
用曲面驱动

能把图档发上来看一下吗
作者: plxjq    时间: 2021-3-25 12:10
用曲线驱动做出来了,原来做不出是因为我选了指定部件和加工面,所以一直生成不了,不选这两个就可以生成。
作者: 南方大帝    时间: 2021-3-26 08:40
底面平的啊,定轴就行啊

作者: 550115    时间: 2021-3-26 14:48
把缺口补上,做辅助面,曲面驱动就可以。

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2