UG爱好者

标题: NX8.5加工中进给速度设置 [打印本页]

作者: 习惯le孤单    时间: 2014-4-1 08:00
标题: NX8.5加工中进给速度设置

每次输了进给又输了速度后都弹出下面的那个,必须点下后面的计算器,请问这是为什吗?能不弹窗么??

作者: 习惯le孤单    时间: 2014-4-1 08:02
求指教,大神呢

作者: 习惯le孤单    时间: 2014-4-3 19:36
都冇人解释下么?
作者: liubingzhi    时间: 2014-4-8 09:11
因为他是通过公式来计算刀具转速和进给量的,楼主可知道刀具转速计算公式?每齿进给量一般刀具厂家提供,由此可以换算出进给速度。
作者: 习惯le孤单    时间: 2014-4-8 12:24
liubingzhi 发表于 2014-4-8 09:11
因为他是通过公式来计算刀具转速和进给量的,楼主可知道刀具转速计算公式?每齿进给量一般刀具厂家提供,由 ...

什么刀每齿吃多少我不知道,我都是凭自己多年的经验,什么转速配什么走刀更好来设置,所以这个功能让我每次都多了一点
作者: xiaoxiongmao*    时间: 2014-6-19 16:00
楼主你要把主轴速度前面那个复选框打勾才能点击计算器计算,这样才是有效 的,也不会报警,不然的话你后处理出来的程序里面的程序的转速都是为0的
作者: 习惯le孤单    时间: 2014-6-21 10:08
xiaoxiongmao 发表于 2014-6-19 16:00
楼主你要把主轴速度前面那个复选框打勾才能点击计算器计算,这样才是有效 的,也不会报警,不然的话你后处理 ...

NONONO不打勾亦可以计算
作者: xiaoxiongmao*    时间: 2014-6-21 16:47
你确定不打勾,后处理出来的有转速?
作者: 习惯le孤单    时间: 2014-6-21 23:52
xiaoxiongmao 发表于 2014-6-21 16:47
你确定不打勾,后处理出来的有转速?

你输了转速,软件自动打勾啊
作者: xiaoxiongmao*    时间: 2014-6-22 07:08
你用的是哪个版本,至少我用的8.5的版本还没有你说的那么牛叉,输入转速不打勾,都能计算出来,还能有效的输出NC程式中的转速。
作者: 习惯le孤单    时间: 2014-6-23 09:19
xiaoxiongmao 发表于 2014-6-22 07:08
你用的是哪个版本,至少我用的8.5的版本还没有你说的那么牛叉,输入转速不打勾,都能计算出来,还能有效的输 ...

可是我的会自动打勾的哦
作者: xiaoxiongmao*    时间: 2014-6-24 07:28
自动打勾?那为什么你上传的截图上面没有打勾,无语中
作者: 习惯le孤单    时间: 2014-6-24 10:08
xiaoxiongmao 发表于 2014-6-24 07:28
自动打勾?那为什么你上传的截图上面没有打勾,无语中

因为我没点后面的计算器啊

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2