UG爱好者

标题: 1961这个功能兼职坑爹啊 [打印本页]

作者: lyglxh    时间: 2021-3-2 10:39
标题: 1961这个功能兼职坑爹啊
西门子工程师为什么把这个单边可控弄成毛坯移动?这是要玩漂移吗

作者: 心雨666666    时间: 2021-3-2 10:51
为什么楼主每次更新都跑的这么快
作者: S70017001-S    时间: 2021-3-2 10:58
草图不能定义平面,停留在1946了
作者: er4re4    时间: 2021-3-2 12:22
西门子工程师为什么把这个单边可控弄成毛坯移动?这是要玩漂移吗

已经飞啦
作者: lyglxh    时间: 2021-3-2 13:00
心雨666666 发表于 2021-3-2 10:51
为什么楼主每次更新都跑的这么快

因为腿长
作者: lyglxh    时间: 2021-3-2 13:04
S70017001-S 发表于 2021-3-2 10:58
草图不能定义平面,停留在1946了

功能处于未激活状态
作者: 心雨666666    时间: 2021-3-2 13:07
lyglxh 发表于 2021-3-2 13:00
因为腿长

跑的真快,,
作者: xiongbing*    时间: 2021-3-2 13:08
是啊!本来很好的功能,硬搞成这个样子
作者: lvqiang*    时间: 2021-3-2 13:17
感觉挺好的
作者: lyglxh    时间: 2021-3-2 13:18
lvqiang* 发表于 2021-3-2 13:17
感觉挺好的

好到不可描述。。。。。。。
作者: S70017001-S    时间: 2021-3-2 16:42
通过这里加大,还可以接受

作者: 13952015436    时间: 2021-3-2 18:52
我也特不习惯   不知道怎么设置了   一改单边的毛胚余量  整个毛胚就会偏移     不知道改成这样的好处是什么?
作者: feng_9127*    时间: 2021-3-2 22:11
草图的BUG还是没有修复,一次次失望,还是删除回到了1946
作者: ho1028    时间: 2021-3-2 23:01
feng_9127* 发表于 2021-3-2 22:11
草图的BUG还是没有修复,一次次失望,还是删除回到了1946

有什么问题?正在下载,还没装
作者: feng_9127*    时间: 2021-3-3 00:14
ho1028 发表于 2021-3-2 23:01
有什么问题?正在下载,还没装

草图的逻辑关系,形位关系约束添加不了,和尺寸相冲突时自动失效
作者: topckey    时间: 2021-3-3 09:17
S70017001-S 发表于 2021-3-2 16:42
通过这里加大,还可以接受

没用的,比如我想右边多5毫米加工余量,左边2毫米,我还的计算这个毛胚多大然后再移动到合适位置??

老版本的直接输入即可了

不理解为什么直接不保留旧版本的选项
作者: lyglxh    时间: 2021-3-3 13:26
topckey 发表于 2021-3-3 09:17
没用的,比如我想右边多5毫米加工余量,左边2毫米,我还的计算这个毛胚多大然后再移动到合适位置??

老版 ...

本来可以自动的,现在弄成了手动
作者: gyn-gyn    时间: 2021-3-3 15:26
就是因为这个毛坯放弃了升级,停在1946了。这个毛坯几何体是真的不好用,本来以前的模式在加工模板设好默认毛坯都不用点进去设置,现在每个都要进去重设一下,并且设置也没有以前直观。而且还强制产生自一到两个毛坯实体。非要弄成这样也行,至少以前的模式不要废除,让用户选择用哪种模式的毛坯
作者: 为何不这一套    时间: 2021-3-8 15:29
为什么我升级时卡在了安装程序那
作者: 夏季里那丝清凉    时间: 2021-3-9 13:20
13952015436 发表于 2021-3-2 18:52
我也特不习惯   不知道怎么设置了   一改单边的毛胚余量  整个毛胚就会偏移     不知道改成这样的好处是什 ...

这么改其实挺好的,上面的三个直接填入毛坯尺寸,下面的六个控制偏移~一般毛坯厚度会比工件大,所以我+Z填入0.1余量,它会在-'Z自动更新剩余量。其实是挺方便的
作者: lyglxh    时间: 2021-3-11 09:37
夏季里那丝清凉 发表于 2021-3-9 13:20
这么改其实挺好的,上面的三个直接填入毛坯尺寸,下面的六个控制偏移~一般毛坯厚度会比工件大,所以我+Z ...

估计都是你这样的大神建议的,才改成这样

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2