UG爱好者

标题: 零件多次装夹加工时怎么UG编程的问题 [打印本页]

作者: 哪里都有一片天    时间: 2014-3-28 22:15
标题: 零件多次装夹加工时怎么UG编程的问题
在单位,同一零件掉头加工的话,我看编程人员就是在同一继续编程,比如上面编程完毕了,然后通过重新设置另外一个坐标系,继续编底部,我想请教大家,调头加工是通过建立一个新的加工坐标系来完成编程的吗?

作者: 副总经理    时间: 2014-3-29 09:44
正如你的同事一样,重新建个加工坐标系即可。
作者: liu2560*    时间: 2014-3-29 17:31
看产品了,要是简单的产品是这样做。
我们目前做的都是工序长的东西,还是老老实实的每道工序建模型,单独加工
作者: 哪里都有一片天    时间: 2014-3-30 18:44
老叶 发表于 2014-3-29 09:44
正如你的同事一样,重新建个加工坐标系即可。

谢谢回复,我后来又去偷偷的看了下电脑,确实是这样的。
作者: 哪里都有一片天    时间: 2014-3-30 18:47
liu2560 发表于 2014-3-29 17:31
看产品了,要是简单的产品是这样做。
我们目前做的都是工序长的东西,还是老老实实的每道工序建模型,单独 ...

恩恩!不过我前几天去看了下他电脑,发现有的东西也挺复杂的,工序也非常的多,大概一共做了40个刀路吧,但是他依然实在一个模型内完成的,而且大概有6个左右的加工坐标系,当时把我都看糊涂了。谢谢你的解答
作者: ジ乖ㄨ寚寶の    时间: 2014-3-30 19:37
我不我是建坐标系的 我喜欢复杂图层之后旋转工件
作者: 407731003    时间: 2014-10-27 23:58
是不是也可以将零件复制到另外一个图层,再从新建立坐标系来编会好点不然那么多头都大了
作者: 852263071    时间: 2014-11-2 22:36
谢谢了了嘛
作者: ugxx668    时间: 2015-4-1 17:25
都是高手啊

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2