UG爱好者

标题: 熬了几天夜, 辛苦没算白费,五轴AB轴 不带RTCP 一摆头 一摆台后处理 验证无问题 [打印本页]

作者: asdfasf*    时间: 2021-1-24 15:10
标题: 熬了几天夜, 辛苦没算白费,五轴AB轴 不带RTCP 一摆头 一摆台后处理 验证无问题
最近公司买了台不带RTCP功能的五轴机床 ,刚接触还有点懵圈。 要学的东西实在太多了,还好辛苦没白费,这么多天的夜总算没白熬 ,总算解决了,所有问题。 现已正常使用。该后处理为五轴AB轴,A轴摆头,B轴摆台,机床不带RTCP机床,使用宏坐标的方式外加定制专用后处理的方式制作自己的RTCP功能,
工件可任意位置摆放自动补正坐标,摆头摆长自动补正长度,不需要自行指定摆长  ” 文档就不分享了 , 有需要的可自行研究 。

下面是分享视频
http://v.youku.com/v_show/id_XNTA4MTYwOTIwOA==.html

作者: 赤兔拉磨*    时间: 2021-1-24 18:12
不错,没看到联动。
作者: 謎謎謎    时间: 2021-1-24 18:29
不知道怎么弄,能分享下吗
作者: H-HH    时间: 2021-4-24 15:39
厉害 谢谢分享 学习学习
作者: 昌夏模具    时间: 2021-9-4 04:37
你好   请问楼主  白头也是宏程序转换坐标吗  最近在折腾摆头  都是说要输出程序的时候设定刀具长度补偿
可是我觉得应该可以宏程序来修正的 怎么联系呢  
作者: ZWTLLC-I    时间: 2021-10-11 09:25
大师优秀
作者: 小唐boy    时间: 2022-8-18 16:22
不错,整个刀尖跟随值得学习
作者: zhanghui31217    时间: 2022-12-20 12:55
后处理可以分享吗
作者: 万里云然    时间: 2023-7-23 22:12
没有了 啊
作者: tangsiling6688    时间: 2023-7-24 09:18
厉害 谢谢分享 学习学习
作者: 花泽    时间: 2023-7-25 22:01
谢谢奉献
作者: 焦洋洋    时间: 2023-10-16 11:28
楼主厉害,带摆头不带RTCP功能是怎么做到的?机床本身就是这样的吗?
作者: 焦洋洋    时间: 2023-10-16 11:29
机床原始状态是带摆头不带RTCP吗?不是说摆头必须加RTCP功能的,楼主还有原始的后处理吗?
作者: yxksxw    时间: 2023-11-1 15:06
谢谢楼主
作者: linglyj    时间: 2023-11-6 17:54
不错,没看到联动。

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2