UG爱好者

标题: NX模具产品通用三轴后处理_带刀补,支持T型刀,螺纹,刚性攻牙等 [打印本页]

作者: NX_PM制作后处理    时间: 2020-12-20 10:03
标题: NX模具产品通用三轴后处理_带刀补,支持T型刀,螺纹,刚性攻牙等
X模具产品通用三轴后处理_带刀补,支持T型刀,螺纹,刚性攻牙等

NX模具产品通用三轴后处理_带刀补,支持T型刀,螺纹,刚性攻牙等.rar (428.58 KB, 下载次数: 241)

补充内容 (2020-12-22 11:42):
链接:https://pan.baidu.com/s/1JOB81AG_Gf5qiGgcLct0DQ
提取码:UGNX
这个是更改后没有N序号和中文,需要下裁好了

补充内容 (2020-12-25 10:44):
链接:https://pan.baidu.com/s/1XSaGRYSftQF20IszE-Euow
这个是更改钢性攻牙只输出一次转数,直接输出螺距,带Q值输出,前面两个已删除,需要的下裁这个就好!

作者: NX_PM制作后处理    时间: 2020-12-20 10:49

作者: a42412482    时间: 2020-12-20 11:40
没密码
作者: 骄阳似我H    时间: 2020-12-20 12:06
密码是什么意思??
作者: mx010718    时间: 2020-12-21 02:20
望楼主施舍密码
作者: NX_PM制作后处理    时间: 2020-12-21 09:39

链接:https://pan.baidu.com/s/1K4kRO8QlbHJ7vkECJIYDtw  
这个下裁,昨天应该是设置错了

作者: NX_PM制作后处理    时间: 2020-12-21 09:41
mx010718 发表于 2020-12-21 02:20
望楼主施舍密码

作者: shaojie_    时间: 2020-12-21 09:49
FANUC 法兰克不支持中文显示,会乱码。不如换成拼音,或者干脆不整。
N号不方便程序跳段,注释那一行有N号感觉不实用。纯属个人意见。
看我用的这个咋样。

作者: 339604427    时间: 2020-12-21 10:38
你的程序攻牙太多S了
作者: czs123    时间: 2020-12-21 11:19
339604427 发表于 2020-12-21 10:38
你的程序攻牙太多S了

不同的牙,不同的转速。nc文件看不懂的话,操机容易出问题的。
作者: 孟繁盛    时间: 2020-12-21 18:17
shaojie_ 发表于 2020-12-21 09:49
FANUC 法兰克不支持中文显示,会乱码。不如换成拼音,或者干脆不整。
N号不方便程序跳段,注释那一行有N号 ...

可以 分享一下吗

作者: NX_PM制作后处理    时间: 2020-12-22 10:29
孟繁盛 发表于 2020-12-21 18:17
可以 分享一下吗

只要你的程式不是中文的,后处理出来就没有中文的,我这个写的中文只是方便演示看
作者: NX_PM制作后处理    时间: 2020-12-22 10:46

链接:https://pan.baidu.com/s/1JOB81AG_Gf5qiGgcLct0DQ
这个是更改后没有N序号和中文,需要下裁好了

作者: 流里海    时间: 2020-12-22 11:02
谢谢分享
作者: xiang030506    时间: 2020-12-22 12:05
谢谢楼主无私分享
作者: 767007934    时间: 2020-12-22 13:15
支持同一把刀一条程序多个转速吗?
作者: bugdebug    时间: 2020-12-22 13:47
还有很多bug,不建议用。
1,没有m6换刀操作,没有备刀。
2,程序开头都是G00下刀,撞刀100%,很危险的。
3,路径开始到G0x0,y0也是空跑。
4,g01f000最好要跟在程序段后面。
5,G54建议跟在程序首段和m03s值一起输出。
6,攻牙同一把刀更改转速不改螺距有什么用?S没有意义。
7,程序开头g28 z0也是意义不大,很多刀库换刀点都是g30,会有折返跑现象。
作者: 燕飞过    时间: 2020-12-22 16:27
希望楼主出个带刀库的版本
作者: hhaikong    时间: 2020-12-24 14:56
支持楼主感谢楼主
作者: 339604427    时间: 2020-12-24 15:52
czs123 发表于 2020-12-21 11:19
不同的牙,不同的转速。nc文件看不懂的话,操机容易出问题的。

我就想问下哪个程序整洁!

你自己看看楼主的程序每个孔前面都有一个S转速。

你自己看看楼主的程序每个孔前面都有一个S转速。

你看看我的

你看看我的

作者: 林宁宁    时间: 2020-12-25 10:21
为什么不能全部一起后处理呢?不支持自动换刀?
作者: NX_PM制作后处理    时间: 2020-12-25 10:48
339604427 发表于 2020-12-24 15:52
我就想问下哪个程序整洁!

已更改

作者: ゞ痞孓蔡    时间: 2020-12-25 11:45
我这发那科系统 螺旋铣削 不支持K 格式 只支持I J[img][/img]

作者: jianfeng13148    时间: 2020-12-26 07:38
shaojie_ 发表于 2020-12-21 09:49
N号不方便程序跳段,注释那一行有N号 ...

你这代码能分享不,也不白要,我平摊一半
作者: zzxx173819    时间: 2020-12-26 08:42
支持一下
作者: 阿涛_HuBei    时间: 2020-12-27 07:11
后处理好坏先不评价
带K是个啥操作?
作者: ug1029    时间: 2020-12-27 13:31
谢谢分享!谢谢分享!
作者: mynx    时间: 2020-12-28 13:22
Good...........

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2