UG爱好者

标题: 请问类似S件这样的非直面壁工件的基准平面在UG中采用什么加工? [打印本页]

作者: 上上上上上上    时间: 2020-11-25 17:02
标题: 请问类似S件这样的非直面壁工件的基准平面在UG中采用什么加工?
因为S件用于检测五轴加工性能,侧壁并不与底面垂直,因此会导致加工侧壁底端的根部时出现过切或者切不到的现象,请教一下在UG中应该采用哪种工序进行加工这个平面。侧壁已经通过型腔铣和轮廓铣加工好了,就差基准平面就是底面需要精加工了。麻烦具体指导下!非常感谢。

作者: 上上上上上上    时间: 2020-11-25 17:03
底面在型腔铣时留有0.5-1mm的余量。型腔铣属于粗加工,能不能直接设置底面余量为0?
作者: 上上上上上上    时间: 2020-11-25 22:55
好好学习,天天向上
作者: 上上上上上上    时间: 2020-11-27 08:52
有没有大佬指教一下?
作者: 流里海    时间: 2020-11-27 10:27
五轴联动加工,把底面设干协面
作者: 上上上上上上    时间: 2020-12-2 10:24
流里海 发表于 2020-11-27 10:27
五轴联动加工,把底面设干协面

作者: 沧海一玉    时间: 2020-12-2 11:23
可以用可变流线加工
作者: 沧海一玉    时间: 2020-12-2 11:31
你能上传模型吗?我可以试着做做
作者: 上上上上上上    时间: 2020-12-2 12:08
沧海一玉 发表于 2020-12-2 11:31
你能上传模型吗?我可以试着做做

回复不了文件,可以加一下qq1561442656
作者: 上上上上上上    时间: 2020-12-2 12:09
沧海一玉 发表于 2020-12-2 11:23
可以用可变流线加工

好的,我也自己试试。
作者: 1062943822    时间: 2020-12-9 09:05
用五轴顺序铣

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2