UG爱好者

标题: 请问大佬我电脑上已经装了1946 怎么在装ug12 [打印本页]

作者: 生活狠好    时间: 2020-11-23 10:31
标题: 请问大佬我电脑上已经装了1946 怎么在装ug12
1946实在看不习惯。图标什么的又不能改     编程也找不到命令了      测量也不会用了    我还是用经典吧

作者: 294183667    时间: 2020-11-23 11:22
直接装12.0的主程序就行
作者: 我的好友    时间: 2020-11-23 11:27
用着用着就习惯了。新的肯定比旧的好
作者: 十四非凡    时间: 2020-11-23 11:30
直接装12.0的主程序或装1892    1892的测量还是旧的
作者: 0571*    时间: 2020-11-23 13:48
1919可以试试,流畅度不错。
作者: 夏季里那丝清凉    时间: 2020-11-23 14:16
新版界面一开始确实很不习惯,用着用着,慢慢也就接受了
作者: 我的好友    时间: 2020-11-23 14:32
夏季里那丝清凉 发表于 2020-11-23 14:16
新版界面一开始确实很不习惯,用着用着,慢慢也就接受了

我把一个老师付从4.0直接带到1899(他不会装UG,我直接给他装了1899)。他以前可是连8.0都不愿意用的,两个月现在1899都用的很熟练了
作者: 351827871    时间: 2020-11-23 17:04
我的好友 发表于 2020-11-23 11:27
用着用着就习惯了。新的肯定比旧的好

我强制用了两三个月1926,还是不习惯,感觉设置太繁琐了,这两天我还是用10.0做了,有些高版本是比较好用,但是多数都比较繁琐,测量一样,全部把它分出来了。
作者: hnymzb    时间: 2020-11-23 17:23
直接装12.0
作者: 十四非凡    时间: 2020-11-24 00:33
351827871 发表于 2020-11-23 17:04
我强制用了两三个月1926,还是不习惯,感觉设置太繁琐了,这两天我还是用10.0做了,有些高版本是比较好用 ...

我的是用新版不习惯都不行啊!公司一升级新版!试用没问题就删掉旧版了!所以现在习惯新版的了
作者: jwenk    时间: 2020-11-24 11:40
版本用的这么高了,我UG4.0和UG12.0两个版本用着,其他不考虑了
作者: 351827871    时间: 2020-11-26 09:42
十四非凡 发表于 2020-11-24 00:33
我的是用新版不习惯都不行啊!公司一升级新版!试用没问题就删掉旧版了!所以现在习惯新版的了

我是编三轴的,感觉12.0后的19几的那些比较适合四五轴,感觉三轴用起来效率很低。
作者: 13526775595    时间: 2020-11-29 09:27
刚开始也不习惯新测量,现在感觉用着很爽。
作者: lantian0022    时间: 2020-11-30 13:02
不适应的一般都是心理抗拒!
作者: feihu80427    时间: 2020-12-5 13:54
我也用的1919版,目前感觉还行,比较稳定,流畅
作者: becu0852    时间: 2020-12-11 08:44
下載一鍵安裝的程式(先 移除許可証)再裝ug12 就可並存了

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2