UG爱好者

标题: 新版NX 钣金展开遇到的问题 [打印本页]

作者: jiahengyang    时间: 2020-10-26 18:21
标题: 新版NX 钣金展开遇到的问题
之前用NX1884  比如我创建完钣金件, 点击展平图样, 会自动生成一个视图 然后再制图里面直接插入视图就行了 ,首先说明下 我作图的习惯不是每一个零件都是装配部件,而是一部分机构是一个部件 ,就是一个文档里有很多零件,  我分下图层 ,然后可以一个图纸导出很多展开图 比较方便;
使用NX1938 后  操作步骤一样,然后上图看就行了  在制图里面 基本视图中选择出来的图 是没有展开的样子,
我知道可以通过 导出展平图样来导出展开图 但是需要一张一张的导出 很麻烦
我就是想 一张图档里面 插入很多钣金展开图 一次导出  NX1884版本前 我都是这样操作 一点问题没有 但是NX1938同样的操作就不行了

NX1884 第一步

NX1884 第一步

NX1884第二步在制图中是展开图

NX1884第二步在制图中是展开图

NX1938 双击查看是展开图

NX1938 双击查看是展开图

NX1938 在制图中就不是展开图

NX1938  在制图中就不是展开图

作者: 四海晴空    时间: 2020-10-27 08:34
没明白你啥意思,你是一个文档里好多个体,然后这些体展平图样,所有的展平图样在不同图层这样?反正我是一个零件一个文档
作者: topckey    时间: 2020-10-27 09:56
升级到1942再试试
作者: jiahengyang    时间: 2020-10-28 11:29
四海晴空 发表于 2020-10-27 08:34
没明白你啥意思,你是一个文档里好多个体,然后这些体展平图样,所有的展平图样在不同图层这样?反正我是一 ...

一个零件一个文档 是比较正规的作图 我是野路子 就是十几个零件一个文档  
作者: jiahengyang    时间: 2020-10-28 11:29
topckey 发表于 2020-10-27 09:56
升级到1942再试试

今晚升级试试看
作者: 摇摇吾妻    时间: 2020-11-21 15:23
现在解决了没有啊楼主?
作者: Y凉皮    时间: 2020-11-24 13:14
高版本好像是不支持的,我现在用12.0.027,同款出图方法

作者: hermes3096    时间: 2021-5-14 10:39
我也遇到同样问题,经过多次安装测试,支持单零件多实体在不同图层展开的最后版本是NX1934!

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2