UG爱好者

标题: UG10钣金遇到的重要问题 [打印本页]

作者: zxj1224    时间: 2020-10-23 09:12
标题: UG10钣金遇到的重要问题
       在ug10钣金模块里面做好折弯件,然后在建模里面移除参数以后,再回到钣金模块里面就不能展开(之前的6.0没有这问题)。这时就要用实体转换成钣金命令才行,对零件进行转换以后。更严重的问题来了,展开后的尺寸跟没移除参数时的展开尺寸不同。(这是又要修改折弯系数才行,但之前就已经设置好的。)这样发去激光的话就会直接造成工件报废。请问大家有遇到过这样的问题吗。因为原来6.0各种好用,就是不能识别中文,直到今年才用的10.0。但是它的问题太多太多………………

作者: liulinch    时间: 2020-10-23 09:57
都停产了的东西有什么好纠结的,1942它不香嘛
作者: 595191937    时间: 2020-10-23 11:03
为什么要去参数?直接展图就可以?
作者: 容易333    时间: 2020-10-26 08:54
UG11.0的钣金不错呀 直接转换成钣金没问题的呀
作者: zxj1224    时间: 2020-10-26 12:15
容易333 发表于 2020-10-26 08:54
UG11.0的钣金不错呀 直接转换成钣金没问题的呀

你好,你可能没理解我的意思
作者: zxj1224    时间: 2020-10-26 13:31
liulinch 发表于 2020-10-23 09:57
都停产了的东西有什么好纠结的,1942它不香嘛

请给个下载链接
作者: Luis1987    时间: 2020-10-29 11:27
上PRT,我来看看
作者: zxj1224    时间: 2020-10-29 14:25
Luis1987 发表于 2020-10-29 11:27
上PRT,我来看看

你好,你可以任意件一个简单的钣金件试试就知道了
作者: lgz0316    时间: 2020-11-1 21:15
你为什么要移除参数呢?移除参数当然就是一个没有参数的实体了。是钣金件为什么要回到建模模块呢。
作者: zxj1224    时间: 2020-11-2 09:15
lgz0316 发表于 2020-11-1 21:15
你为什么要移除参数呢?移除参数当然就是一个没有参数的实体了。是钣金件为什么要回到建模模块呢。

设计操作台之类的大件钣金父子关系多了,就必须移除参数。(你看我的说明不仔细,6.0,8.0都可以移除参数,但是钣金属性还在)
作者: 1622966266    时间: 2020-11-3 09:38
现在的UG钣金模块,越高版本越用,这是真的。。
作者: 510708071    时间: 2021-1-11 21:20
1622966266 发表于 2020-11-3 09:38
现在的UG钣金模块,越高版本越用,这是真的。。

越不好用还是越好用,那个版本的钣金最好用
作者: 1622966266    时间: 2021-1-16 11:39
510708071 发表于 2021-1-11 21:20
越不好用还是越好用,那个版本的钣金最好用

越不好用,但还是一直去习惯它。因为不想换其它软件。。。现在1953就不知了,有用的朋友可以评论下

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2