UG爱好者

标题: NX1942收敛体问题修复了吗? [打印本页]

作者: ghb123    时间: 2020-10-14 20:36
标题: NX1942收敛体问题修复了吗?
有人说修复了,是真的吗?好期待!自从1926起,这问题就存在了很久
作者: topckey    时间: 2020-10-14 21:27
暂时是没有了,更新说明里面有描述,修复这个项目哦

建议升级使用;我已经在用了
作者: ghb123    时间: 2020-10-14 21:30
topckey 发表于 2020-10-14 21:27
暂时是没有了,更新说明里面有描述,修复这个项目哦

建议升级使用;我已经在用了

谢谢,明天就升级开干
作者: 温柔的月神    时间: 2020-10-14 23:06
继续坚挺1892,新版本不是正版的好多新功能用不了,等革命性的更新在换!
作者: 十四非凡    时间: 2020-10-15 00:33
温柔的月神 发表于 2020-10-14 23:06
继续坚挺1892,新版本不是正版的好多新功能用不了,等革命性的更新在换!

我也是用1892!只因测量
作者: 把生活廢了    时间: 2020-10-15 08:13
新版本的测量用的好不习惯啊
作者: tomilyzhx    时间: 2020-10-15 08:48
只求命令不延时
作者: gyn-gyn    时间: 2020-10-15 09:34
十四非凡 发表于 2020-10-15 00:33
我也是用1892!只因测量

明明新版测量比老版好用,却这么多人说新版测量不好用,建议你们好好摸索一下新版测量的功能
作者: 十四非凡    时间: 2020-10-15 10:34
gyn-gyn 发表于 2020-10-15 09:34
明明新版测量比老版好用,却这么多人说新版测量不好用,建议你们好好摸索一下新版测量的功能

用测量创建一条直线来看看!看那个快!
作者: 十四非凡    时间: 2020-10-15 10:42
gyn-gyn 发表于 2020-10-15 09:34

还是旧的看着舒服!又可以拖动!

作者: fhai0129    时间: 2020-10-15 21:41
新版的测量习惯了就很好用,为什么这么多人抱着习惯不放呢?美其名曰新版不好用,难道程序员闲来无事改动功能?做技术的更要善于接受新事物,别天天妞着

作者: gyn-gyn    时间: 2020-10-16 09:46
十四非凡 发表于 2020-10-15 10:42
还是旧的看着舒服!又可以拖动!

为何要用测量创建直线,就算需要,常用吗?比较也要比较常用的,老版测量弧长,投影距离,角度,圆弧半径,点坐标,体积和重量,要么需要切换命令,要么需要切换对话框选项,方便吗?
新版一个命令搞定:
选一个对象会自动显示弧长,周长,面积;
选两个对象会自动显示两者间最短距离,XYZ三轴的投影距离,角度;
选一个点会自动显示点坐标;
选一个体会自动显示体积质量等;
选一个圆弧对象自动显示半径。
另外新版创建的注释也可以拖动。

作者: 十四非凡    时间: 2020-10-16 11:44
gyn-gyn 发表于 2020-10-16 09:46
为何要用测量创建直线,就算需要,常用吗?比较也要比较常用的,老版测量弧长,投影距离,角度,圆弧半径 ...

嗯!看来是个人做的东西不同!需要测量的功能不同吧
作者: quguang*    时间: 2020-10-18 14:57
十四非凡 发表于 2020-10-16 11:44
嗯!看来是个人做的东西不同!需要测量的功能不同吧

有,测量时把最小距离    小框框右边的三个三角打开,然后点击 基本曲线图标,     你是不是  桃花源记

作者: 十四非凡    时间: 2020-10-18 18:04
quguang* 发表于 2020-10-18 14:57
有,测量时把最小距离     ...

但是步骤多了!
作者: quguang*    时间: 2020-10-18 18:40
十四非凡 发表于 2020-10-18 18:04
但是步骤多了!

,这就没办法了,得问问西门子了。
作者: 十四非凡    时间: 2020-10-18 18:44
quguang* 发表于 2020-10-18 18:40
,这就没办法了,得问问西门子了。

在问了!!!我们公司每个月都有NX的人过来问我们有什么BUG什么的
作者: quguang*    时间: 2020-10-18 18:52
十四非凡 发表于 2020-10-18 18:44
在问了!!!我们公司每个月都有NX的人过来问我们有什么BUG什么的

问问啥时候  带刀柄碰撞 能和PM一样。不然做大型深腔模 没法搞。太麻烦了。

作者: 十四非凡    时间: 2020-10-18 19:28
quguang* 发表于 2020-10-18 18:52
问问啥时候  带刀柄碰撞 能和PM一样。不然做大型深腔模 没法搞。太麻烦了。

公司用正版NX!每次都免费升级!交那么多钱了,不服务好点吗!{:lol:

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2