UG爱好者

标题: 求大神帮修改一下四轴后处理 [打印本页]

作者: 设计创奇    时间: 2020-10-10 20:26
标题: 求大神帮修改一下四轴后处理
这个后处理我自己做的,一直在用。但是不完善,每次都要改一下。请大能帮我改一下:1,把多少的去掉。2,把同一行的其中一个G54改为G90。3,让这个后处理能输出G55。谢谢您的大恩

自制的四轴后处理.zip

44.87 KB, 下载次数: 53, 下载积分: G币 -1

作者: 菲非尔    时间: 2020-10-10 21:53

自制的四轴后处理.rar (52.48 KB, 下载次数: 53)

作者: 设计创奇    时间: 2020-10-11 08:27
菲非尔 发表于 2020-10-10 21:53

谢谢大佬,您是做大事之人啊
作者: 五轴加工8936    时间: 2020-10-11 10:15
小小修改了一下,试试好用不。还缺个第四轴松轴锁轴代码。

自制的四轴后处理.rar

50.36 KB, 下载次数: 26, 下载积分: G币 -1

作者: 设计创奇    时间: 2020-10-11 10:32
五轴加工8936 发表于 2020-10-11 10:15
小小修改了一下,试试好用不。还缺个第四轴松轴锁轴代码。

感谢大佬
作者: fdzancc    时间: 2020-10-11 11:33
要好好学习
作者: Bridge_︻︻︻︻    时间: 2020-10-11 14:38

你的F为什么不是模态的?太多了
作者: 设计创奇    时间: 2020-10-13 08:57

哥,再帮小小修改一下可以吗

作者: 菲非尔    时间: 2020-10-13 09:08
设计创奇 发表于 2020-10-13 08:57
哥,再帮小小修改一下可以吗

自制的四轴后处理.rar (52.53 KB, 下载次数: 45)

作者: 设计创奇    时间: 2020-10-13 09:29
菲非尔 发表于 2020-10-13 09:08

一次性不说完,我真是脑子有毛病,能加M01的吗
作者: 美郎眉朗    时间: 2020-10-13 16:18
按你的要求改动了几处,希望能帮助对你

作者: 设计创奇    时间: 2020-10-13 16:38
美郎眉朗 发表于 2020-10-13 16:18
按你的要求改动了几处,希望能帮助对你

哪个是您改的?
作者: catia_y    时间: 2020-10-13 18:14
设计创奇 发表于 2020-10-13 09:29

最难产品都做得出来 还做不了后处理?
作者: 美郎眉朗    时间: 2020-10-14 08:20
设计创奇 发表于 2020-10-13 16:38
哪个是您改的?

昨天发了几次都没发出去,今天再发一次

50.47 KB, 下载次数: 0, 下载积分: G币 -1

售价: 2 元宝  [记录]  [购买]

4轴后处理

作者: 设计创奇    时间: 2020-10-14 08:41
美郎眉朗 发表于 2020-10-14 08:20
昨天发了几次都没发出去,今天再发一次

过分
作者: 菲非尔    时间: 2020-10-14 09:08

想在哪处加M01?
作者: 美郎眉朗    时间: 2020-10-14 09:45
设计创奇 发表于 2020-10-14 08:41
过分

公司近期比较闲,我才到网上耍,昨天发不出去,不清楚是什么回事,才加了一个元宝值,再把这个给你,你看好不好用

50.47 KB, 下载次数: 14, 下载积分: G币 -1

四轴后处理

作者: 设计创奇    时间: 2020-10-14 12:00
美郎眉朗 发表于 2020-10-14 09:45
公司近期比较闲,我才到网上耍,昨天发不出去,不清楚是什么回事,才加了一个元宝值,再把这个给 ...

四轴的后处理是不是比三轴的难,我会做三轴的后处理,但是四轴的怎么做,都不能像三轴那种好看的程式尾与程式头

作者: 设计创奇    时间: 2020-10-14 12:01
菲非尔 发表于 2020-10-14 09:08
想在哪处加M01?

我想要这种格式

作者: 设计创奇    时间: 2020-10-14 12:02
catia_y 发表于 2020-10-13 18:14
最难产品都做得出来 还做不了后处理?

瞧你说的,美国辣么厉害,能造整艘航母,不考进口零配件?
作者: 美郎眉朗    时间: 2020-10-14 12:25
设计创奇 发表于 2020-10-14 12:00
四轴的后处理是不是比三轴的难,我会做三轴的后处理,但是四轴的怎么做,都不能像三轴那种好看的程式尾与 ...

你是提刀之后,换刀怕撞到机台,所以要加M01?我觉得三轴和四轴后处理器的修改都是一回事,你把你需要的行用新块插入进去就行,操作员信息只要知道是那个函数或变量名,格式正确,其实也是很简单的。
作者: 0晨四点的街    时间: 2020-10-14 14:06

不会改,为什么说是自制的后处理?后处理上过机吗?

作者: 刀帅    时间: 2020-10-14 14:08

换一个

Fanuc_4axis_A.rar

52.56 KB, 下载次数: 4, 下载积分: G币 -1

52.61 KB, 下载次数: 6, 下载积分: G币 -1

作者: 刀帅    时间: 2020-10-14 14:17
[url=]Fanuc_4axis_A.rar[/url]

52.61 KB, 下载次数: 42, 下载积分: G币 -1

作者: 设计创奇    时间: 2020-10-14 16:15
0晨四点的街 发表于 2020-10-14 14:06
不会改,为什么说是自制的后处理?后处理上过机吗?

请看清楚标题,一直在用的后处理,只不过每次都要小改一下,很是麻烦,听闻UG网大能极多,故发文求助。能帮,则感激不尽,不能帮,也谢谢你留言
作者: 设计创奇    时间: 2020-10-14 16:21
刀帅 发表于 2020-10-14 14:17

非常感谢,这个后处理,既有MO1,又去除了多余的F值
作者: 菲非尔    时间: 2020-10-14 20:10
设计创奇 发表于 2020-10-14 12:01
我想要这种格式

自制的四轴后处理.rar (52.64 KB, 下载次数: 15)

作者: 刀帅    时间: 2020-10-15 08:02
设计创奇 发表于 2020-10-14 16:21
非常感谢,这个后处理,既有MO1,又去除了多余的F值

F没动,那是你的在走跳刀走G01
作者: ㄣ怺ぐ恆o_勇    时间: 2020-10-15 10:28
那你看看这个

自制的四轴后处理.zip

59.09 KB, 下载次数: 1, 下载积分: G币 -1

售价: 1 元宝  [记录]

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2