UG爱好者

标题: 低版本的摆线切削高版本能调出来吗? [打印本页]

作者: CAM小菜    时间: 2020-9-17 20:43
标题: 低版本的摆线切削高版本能调出来吗?
      虽然自适应铣削比较完善了,但是不能像低版本摆切切削那样支持各种切削功法。好用的东西没有继承下来,多一种选择也不碍事,是否可以通过环境变量找回?

作者: topckey    时间: 2020-9-17 21:41
试试用旧模板,貌似不支持了.已经删除了这个算法?  
作者: CAM小菜    时间: 2020-9-17 22:50
topckey 发表于 2020-9-17 21:41
试试用旧模板,貌似不支持了.已经删除了这个算法?

确实删除了这个算法,有点可惜了
作者: topckey    时间: 2020-9-18 08:40
CAM小菜 发表于 2020-9-17 22:50
确实删除了这个算法,有点可惜了

低版本搭配使用..
作者: 阿涛_HuBei    时间: 2021-6-2 09:00
楼主方便么?有个问题请教你下
作者: CAM小菜    时间: 2021-6-2 11:03
阿涛_HuBei 发表于 2021-6-2 09:00
楼主方便么?有个问题请教你下

有什么可以帮助你?说说看也许我知道
作者: CAM小菜    时间: 2021-6-2 11:12
CAM小菜 发表于 2021-6-2 11:03
有什么可以帮助你?说说看也许我知道

摆线切削的话还是软件自带的好用,系统集成和匹配最好。imachining始终是外挂
作者: 阿涛_HuBei    时间: 2021-6-2 16:33
CAM小菜 发表于 2021-6-2 11:12
摆线切削的话还是软件自带的好用,系统集成和匹配最好。imachining始终是外挂

看到你之前有汉化imachining,想请教下你,能给个联系方式么?我的vx是17371004095,方便的话加下我
作者: xuwei19870911    时间: 2021-6-7 19:40
我要用摆线就只能开10.0了,摆线可以选线走,新版自适应不能选线
作者: baidedahuoji    时间: 2022-1-30 09:43
xuwei19870911 发表于 2021-6-7 19:40
我要用摆线就只能开10.0了,摆线可以选线走,新版自适应不能选线

对的,自适应没摆线灵活

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2