UG爱好者

标题: WIN10运行UG4.0卡死 [打印本页]

作者: ︶ㄣ七こ夜メ    时间: 2020-8-22 22:43
标题: WIN10运行UG4.0卡死
新电脑系统WIN10专业版,CPU.I5-10400 显卡RTX2060,运行UG4.0经常性卡死,也不能关闭,只能在任务管理器里面关闭

作者: 2403881833    时间: 2020-8-23 08:00
老师傅,换个高一点的版本。软件版本太老了不兼容。
作者: wsj9551    时间: 2020-8-23 08:13
我的I3 处理器 WIN7运行UG8.0 稍微有点慢 但也没有卡死   听说WIN10 运行高版本会好些。
作者: topckey    时间: 2020-8-23 14:30
师傅,实在不行你装回个win7   32位的系统试试?
作者: 帖子合并账号    时间: 2020-8-27 15:48
win10和4.0差的太久了 换个高点的版本吧
作者: mototown    时间: 2020-8-27 19:45
ug4最好在xp里欢快的运行,淘个二手thinkpad w540,装个固态,上xp,跑起来真叫一个欢快。
作者: 微笑着流泪*    时间: 2020-8-31 16:29
老师傅与时俱进,再不学习新的东西,4.0和1934完全像是两个软件了变化太大了,真心的不学习新东西迟早被淘汰!
作者: 北冥神使    时间: 2020-11-27 15:47
在输入法管理器把WIN10自带的微软输入法删掉,重启后就可以了。
作者: 骄阳似我H    时间: 2020-11-27 16:37
大哥,4.0太老了,用下高版本吧
作者: 大王叫我来学UG    时间: 2020-11-27 16:40
太老了吧,你就好比让拄着拐杖的大爷去跟飞机比赛跑,能不卡死吗
作者: 超越空前    时间: 2020-12-24 16:54
北冥神使 发表于 2020-11-27 15:47
在输入法管理器把WIN10自带的微软输入法删掉,重启后就可以了。

这个方法真可以,谢谢
作者: xiaoliquan*    时间: 2021-6-12 16:54
需要解决的兄弟们加我656861752
作者: 逄。    时间: 2021-6-12 17:15
我奔腾G4560,1050ti运行10.0都能起飞了
作者: 永诚设计    时间: 2024-6-4 09:59
北冥神使 发表于 2020-11-27 15:47

你太牛逼了。解决了我一个大难题。各种办法都找遍了。系统重新换装了至少10次。谢谢
作者: ksjbw    时间: 2024-7-26 16:09
添加兼容性,选Windows XP(Service Pack 3)
作者: 人丑嘴不甜    时间: 2024-7-27 07:22
这个和电脑没关系吧

作者: 2009.YE    时间: 2024-7-27 19:00
这个版本太老了吧 老师傅与时俱进
作者: 小明9527    时间: 2024-8-1 08:47
4.0太老了!至少也整个NX12.0吧
作者: aq626262    时间: 2024-8-1 11:35
换个高点的版本吧

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2