UG爱好者

标题: UG9.0分割建模在做内部结构后 无法在回去改外形 [打印本页]

作者: 天之一边    时间: 2014-3-8 19:19
标题: UG9.0分割建模在做内部结构后 无法在回去改外形
如图所示 请高手指点

作者: 天之一边    时间: 2014-3-8 19:30
再来一张 控制点 都不知道哪去了

作者: 天之一边    时间: 2014-3-8 19:32
这个也是的 只有部分分割建模可以 修改 有控制点  部分的控制点居然找不到了  伤不起啊

作者: 天之一边    时间: 2014-3-9 11:26
再来一张 这张是部分控制点可控制线 自己消失了  伤不起啊

作者: lhj1020    时间: 2014-3-9 12:46
楼主保存一下,再打开看看,或者重新生成一下看看
作者: 天之一边    时间: 2014-3-9 13:52
lhj1020 发表于 2014-3-9 12:46
楼主保存一下,再打开看看,或者重新生成一下看看

试过了 电脑都重启了 发到同事的电脑上也一样的 破邮局 伤不起
作者: lhj1020    时间: 2014-3-9 14:31
有文件发个上来,看是不是你的软件问题
作者: XYB-88-VIP    时间: 2014-3-9 16:04
同样的问题我也遇到了   那时候真实想死的心都有

作者: XYB-88-VIP    时间: 2014-3-9 16:05
别人CREO做这个模块也没出现这么低级的问题
作者: XYB-88-VIP    时间: 2014-3-9 16:12
我的已经升级到最新补丁了

作者: XYB-88-VIP    时间: 2014-3-10 20:09
找到原因没有  ?

作者: XYB-88-VIP    时间: 2014-3-12 22:50
哈哈 终于找到解决办法了  这也算是NX9的一个BUG吧 发了几天没人有回应 看来有问题还是得自己多琢磨
作者: 天之一边    时间: 2014-3-13 10:02
呵呵 我也解决了 大侠这张图片你看看你能拉出吗?

作者: XYB-88-VIP    时间: 2014-3-13 12:28
天之一边 发表于 2014-3-13 10:02
呵呵 我也解决了 大侠这张图片你看看你能拉出吗?

这个可以的 要不然这功能就太菜了
作者: XYB-88-VIP    时间: 2014-3-13 12:45
另外你解决的办法是什么?看我们是不是有不一样 说不定能更完善,然后给一个我拉的车

作者: 天之一边    时间: 2014-3-13 12:55

大侠果然是高手 我的这个还请大侠指点一二 控制点其实你多隐藏和反隐藏一下就发现哪些点又出现了

作者: 天之一边    时间: 2014-3-13 13:13
XYB-88-VIP 发表于 2014-3-13 12:45
另外你解决的办法是什么?看我们是不是有不一样 说不定能更完善,然后给一个我拉的车

Q Q 895931077多交流 大侠貌似UG拉点造形的视频很少

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2