UG爱好者

标题: NX1926无法保存文件 结构性存储错误 [打印本页]

作者: ddfaf123    时间: 2020-7-15 09:12
标题: NX1926无法保存文件 结构性存储错误
如图是什么原因,又重装主程序还是这样。UG10却很好

作者: rhinoman*    时间: 2020-7-15 10:24
看到同样有人掉进坑里,我就放心了
作者: ddfaf123    时间: 2020-7-15 10:42
rhinoman* 发表于 2020-7-15 10:24
看到同样有人掉进坑里,我就放心了

看来你也有这样的问题。。。。。。。。。。。。。。。。。。。还没有解决方法吗

作者: ko8e    时间: 2020-7-15 13:48
所以新版都不敢拿来工作,,,
作者: ddfaf123    时间: 2020-7-15 15:30
ko8e 发表于 2020-7-15 13:48
所以新版都不敢拿来工作,,,

是的,ug10始终是主力,很稳定
作者: o(╥﹏╥)o    时间: 2020-7-16 15:01
这个问题我用ug10一样遇到过,好在重新保存一次就好了,至于1926我还没遇到这个问题
作者: ddfaf123    时间: 2020-7-17 08:38
o(╥﹏╥)o 发表于 2020-7-16 15:01
这个问题我用ug10一样遇到过,好在重新保存一次就好了,至于1926我还没遇到这个问题

重新保存一直提示这个。。。。。。。
作者: a150501446    时间: 2020-12-25 09:20
这个问题我遇到了,也解决了,我的无法保存是因为公司加密软件把一些相关文档加密了,导致无法保存,无论新建空白页,还是打开已有的都无法保存
作者: ddfaf123    时间: 2021-1-11 09:08
a150501446 发表于 2020-12-25 09:20
这个问题我遇到了,也解决了,我的无法保存是因为公司加密软件把一些相关文档加密了,导致无法保存,无论新 ...

我的也是因为加密软件天锐绿盾,UG10可以用,NX19系列都无法用。你是怎么解决的?
作者: wyzwpw    时间: 2024-5-22 10:05
大神们,求助!!
作者: 鵬鵬*    时间: 2024-5-22 17:26
ddfaf123 发表于 2020-7-15 15:30
是的,ug10始终是主力,很稳定

UG10 遇到大复杂模型时执行“模型比较”命令会直接卡死,新版甚至7.0都不会卡死,搞不懂

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2