UG爱好者

标题: 气缸气动阀仿真 [打印本页]

作者: lxk025    时间: 2020-7-3 11:03
标题: 气缸气动阀仿真
小弟有个气缸模型,之前一直用滑动副实现气缸的动作。今天想用气缸和气动阀的命令实现气缸的动作,一直报错。气缸的活塞直径10mm,活塞杆直径4mm。哪位大神可以有空可以帮忙给解答一下。
作者: liuyupeng12345    时间: 2020-7-3 14:17
上传 下   视频   更详细
作者: Alvin_Fish    时间: 2020-7-3 22:52
MCD什么版本?
作者: lxk025    时间: 2020-7-6 17:24
Alvin_Fish 发表于 2020-7-3 22:52
MCD什么版本?

1919的
作者: lxk025    时间: 2020-7-17 16:56
没人回答么,自己再顶一下看看。MCD还是不够熟练。
作者: 陈大师    时间: 2020-7-20 14:14
自己慢慢研究
作者: 陈大师    时间: 2020-7-20 16:05
楼主可以把模型发给我吗
作者: 15855358781    时间: 2020-7-20 21:02
楼主问题说的不够细,可以把模型发给我。我给你看一下
作者: lxk025    时间: 2020-7-21 08:02
15855358781 发表于 2020-7-20 21:02
楼主问题说的不够细,可以把模型发给我。我给你看一下

我其实很想把模型发上来,主要是电脑是经过公司加密的,所有的文件都需要领导解密后才能被其他电脑打开。这就很难受了........
作者: lxk025    时间: 2020-7-21 08:03
陈大师 发表于 2020-7-20 16:05
楼主可以把模型发给我吗

这个是真给不了,所有的文件都是被公司的加密文件加密了的,所以给你也看不了........
作者: lufengsun    时间: 2023-3-31 14:28
我在用MCD仿真气缸动作的时候也经常发生爆缸的情况,感觉软件在运算时很难平衡缸室的气压,就算一时没报错也经常是压力在慢慢增长,最终爆缸。不知道新版的软件有没有改善
作者: jon19971    时间: 2023-6-3 09:59
配合气动阀使用 气动阀里面的数值要变化才行
作者: zjrjyang    时间: 4 天前
mcd 的气缸不稳定,一般不建议使用,都是用滑动副加位置控制来解决

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2