UG爱好者

标题: 工作室发展需求兼职,全职设计师数名 [打印本页]

作者: 小王子123    时间: 2020-6-12 10:21
标题: 工作室发展需求兼职,全职设计师数名
本工作室发展需要,特招以下绘图员设计师各5名

SolidWorks绘图设计   5名
       proe绘图设计            5名
       UG绘图设计              5名
       犀牛绘图设计            5名

特此声明,招聘不收任何费用
       可以不用来工作室兼职,工作室实地地址:广州市番禺区大龙街道东翔五巷21号
     联系QQ: 1437139437  (注明兼职)
    邮箱:1437139437@qq.com

感谢UG爱好者提供平台!

作者: 鸟语花香FRANK    时间: 2020-6-14 19:58
请问:UG绘图设计还招人吗,是做塑胶模,还是冲压模?
作者: 小王子123    时间: 2020-6-15 00:16
鸟语花香FRANK 发表于 2020-6-14 19:58
请问:UG绘图设计还招人吗,是做塑胶模,还是冲压模?

要的,加我QQ
作者: 鸟语花香FRANK    时间: 2020-6-20 17:23
小王子123 发表于 2020-6-15 00:16
要的,加我QQ

已经申请了,但你那边还没有同意
作者: sq833    时间: 2020-6-21 22:59
待遇是怎么样的
作者: 韭菜森林    时间: 2020-6-28 10:02
你这个工作室同时存在4个操作软件,你很厉害,我见过只有两种的--proe和UG
作者: 司徒明枫star    时间: 2020-8-29 09:11
你好你的QQ加不了。请加我47
作者: 司徒明枫star    时间: 2020-8-29 09:12
请加我478869272
UG测绘设计
作者: 嚣士026    时间: 2020-11-11 21:18
请问ug产品结构设计还找人吗?

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2