UG爱好者

标题: 全网求助超级宏3轴后处理,附详细要求说明,大神请进,吃瓜群众也进来看看是否需要~~~ [打印本页]

作者: OceanBlue0113    时间: 2020-6-6 22:57
标题: 全网求助超级宏3轴后处理,附详细要求说明,大神请进,吃瓜群众也进来看看是否需要~~~

希望哪位大师帮助我完成这个后处理,有偿,或者有同样的需求的朋友一起下面留言,让论坛大师帮我们做!

要求虽然有些多,但主要是为了学习大师们的思路和技术,希望朋友们多多支持!

在这里特别@haoyuan @安周 ,希望两位版主能够出手。
以下为我对这个后处理的要求:

1:进给宏(下图全部用变量输出,#1--#8)

且程序正确输出无误。允许可选快速的G0模式与G1模式,以变量#9输出。

如下图,经过我手改效果图。

2:侧铣头的支持(G17 G18 G19)平面的螺旋,圆弧,循环的支持。

3:循环参数的宏变量输出(G98/99模式 ,各种循环G81-G89 R, Q,)如下图:

4:刀具列表的变量输出(去除重复刀具#501开始)

5:如上图 T H D始终跟随同一个变量。

6:G54-G59以变量输出(  #500)

7:圆弧以R输出,整圆和螺旋输出IJK且I J K 值等于0时不输出,XYZ为模态
,且支持G17 G18G19输出。

8:当螺旋大于3圈时,以宏输出,且支持G17 G18 G19输出。

9:做一个TK界面,可以自定义输出程序结束时候X的位置。

10:TK界面可以定义换刀前是否XY回零。

11:TK界面有一个密码选项,密码我可以自定义。

12:当程序包含攻丝的时候,TK界面可以选择发那科与三菱模式,读取螺距与S*P两种结果;当程序不包含攻丝的时候,则TK不显示上述选项。

13:TK可选备刀输出的选项。

14:送PUI,TCL不加密,源文件必须完整,我需要改的时候可以改,也可以照着学习。

作者: 在想什么呢    时间: 2020-6-7 14:01
同求这样的后处理!!!
作者: 安周    时间: 2020-6-7 14:04
这一期我已经分享了一个刀具列表宏的做法,其实自己也可以研究做做,就当做爱好,如果实在没时间做,可以找我的,微信anzhou808  
作者: OceanBlue0113    时间: 2020-6-7 17:27
安周 发表于 2020-6-7 14:04
这一期我已经分享了一个刀具列表宏的做法,其实自己也可以研究做做,就当做爱好,如果实在没时间做,可以找 ...

好友已加,感谢版主支持
作者: OceanBlue0113    时间: 2020-6-7 17:28
在想什么呢 发表于 2020-6-7 14:01
同求这样的后处理!!!

你也需要的话,我们一起请版主来做,如果后面需要的人多,我们每个人就可以少摊一些,就当是团购,怎么样啊
作者: destiny0515    时间: 2020-6-8 00:28
OceanBlue0113 发表于 2020-6-7 17:28
你也需要的话,我们一起请版主来做,如果后面需要的人多,我们每个人就可以少摊一些,就当是团购,怎么样 ...

你留个联系方式,我也想拼团,一起见证这个后处理的诞生
作者: 1484331152    时间: 2020-6-8 12:23
我也想要 联系QQ1484331152
作者: 安周    时间: 2020-6-8 17:42
目前已经开始在做了,需要的朋友可以联系我或者楼主啊!!! 微信anzhou808
作者: 迷茫中回转    时间: 2020-6-8 22:42
团购价多少?
作者: 心零    时间: 2020-6-8 23:01
虽说看的懂宏,可看着头疼。
总在脑袋里做#数值转换,真无聊啊·····
作者: OceanBlue0113    时间: 2020-6-9 08:40
destiny0515 发表于 2020-6-8 00:28
你留个联系方式,我也想拼团,一起见证这个后处理的诞生

上面有版主的微信,你加他吧,版主会给我们做好的
作者: 安周    时间: 2020-6-10 15:12
迷茫中回转 发表于 2020-6-8 22:42
团购价多少?

目前已经在做 微信 anzhou808
作者: 米线*    时间: 2020-6-10 16:11
安周 发表于 2020-6-10 15:12
目前已经在做 微信 anzhou808

为什么要用宏,电脑编程不香吗
作者: 木之枝    时间: 2020-6-10 23:43
这样看得不累吗
作者: wanghaibo5859    时间: 2020-6-12 11:29
楼主能说明一下,这样的后处理的优势在哪里么
作者: 13526775595    时间: 2020-6-13 10:15
wanghaibo5859 发表于 2020-6-12 11:29
楼主能说明一下,这样的后处理的优势在哪里么

程序占用空间小 适合有些古老的系统 有的系统没啥内存 预读也少
再有就是装逼了 哈哈

作者: wuhongzhang8888    时间: 2020-6-15 09:29
越简短越 不 容 易 出错

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2