UG爱好者

标题: 电脑编好的程序怎么拷到cf卡里 名称怎么修改? [打印本页]

作者: lgp1666    时间: 2014-3-1 12:56
标题: 电脑编好的程序怎么拷到cf卡里 名称怎么修改?
电脑编好的程序怎么拷到cf卡里 名称怎么修改?
作者: 小酒窝*    时间: 2014-3-2 11:10
用读卡器插上CF卡,把读卡器插到USB接口上,鼠标放到你编好的程序名字上,右键有个发送到。。。,名称自己定义,你自己能找到就行,有不懂的再问我,我尽量帮忙!
作者: 小酒窝*    时间: 2014-3-2 11:11
用CF卡读卡器,名称自己定义,你能找到就行
作者: lgp1666    时间: 2014-3-3 12:49
小酒窝 发表于 2014-3-2 11:10
用读卡器插上CF卡,把读卡器插到USB接口上,鼠标放到你编好的程序名字上,右键有个发送到。。。,名称自己定 ...

复制也可以吗?我试了一下,程序不出来,法兰克系统的
作者: 小酒窝*    时间: 2014-3-4 12:18
lgp1666 发表于 2014-3-3 12:49
复制也可以吗?我试了一下,程序不出来,法兰克系统的

你的程序后缀是什么格式?要PTP或者NC格式的,复制有时候丢东西,我是听说的,最好不用复制,鼠标右键有个发送到。。。,选择你的CF卡
作者: lgp1666    时间: 2014-3-4 12:53
我再看看谢谢哈

作者: lgp1666    时间: 2014-3-4 12:54
小酒窝 发表于 2014-3-4 12:18
你的程序后缀是什么格式?要PTP或者NC格式的,复制有时候丢东西,我是听说的,最好不用复制,鼠标右键有个 ...

我再看看,谢谢哈
作者: 小酒窝*    时间: 2014-3-5 09:30
lgp1666 发表于 2014-3-4 12:54
我再看看,谢谢哈

搞定了吗?兄弟
作者: lgp1666    时间: 2014-3-6 12:49
小酒窝 发表于 2014-3-5 09:30
搞定了吗?兄弟

好了,谢了
作者: 小酒窝*    时间: 2014-3-7 12:01
lgp1666 发表于 2014-3-6 12:49
好了,谢了

不客气!有事吱一声!大家一起学习!
作者: lgp1666    时间: 2014-3-9 23:08
小酒窝 发表于 2014-3-7 12:01
不客气!有事吱一声!大家一起学习!

兄弟问一下,我cf卡插机床上显示未格式化,但是我格式化了啊,怎么回事?

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2