UG爱好者

标题: 这个局部放大图的边界一直没搞明白怎么弄出来 [打印本页]

作者: 北欧男神    时间: 2020-5-19 15:25
标题: 这个局部放大图的边界一直没搞明白怎么弄出来
UG默认都是带个圈的,想破头没弄出来

作者: liubingzhi    时间: 2020-5-19 16:04
你这个应该是solidworks出的图纸吧,就制图模块而言,他要比NX制图模块更加符合国标要求哦,而且也更容易上手。NX制图模块不是不好用,只是不符合中国人的使用习惯而已。
作者: 北欧男神    时间: 2020-5-19 16:07
liubingzhi 发表于 2020-5-19 16:04
你这个应该是solidworks出的图纸吧,就制图模块而言,他要比NX制图模块更加符合国标要求哦,而且也更容易上 ...

图片是网上找的,想要这样的效果,,,
作者: 北欧男神    时间: 2020-5-19 16:08
liubingzhi 发表于 2020-5-19 16:04
你这个应该是solidworks出的图纸吧,就制图模块而言,他要比NX制图模块更加符合国标要求哦,而且也更容易上 ...

巧了,还就是用你很多年前发的帖子的图片,,,,
作者: 逍遥子*    时间: 2020-5-19 16:13
都是可以设置的,想要什么样的都可以
作者: 北欧男神    时间: 2020-5-19 16:22
逍遥子* 发表于 2020-5-19 16:13

UG 11.0表示没有这个选项,,,升级电脑扛不住了
作者: liulinch    时间: 2020-5-19 20:11
工程图还是Creo智能

批注 2020-05-19 200835.jpg (85.24 KB, 下载次数: 109)

批注 2020-05-19 200835.jpg

作者: 北欧男神    时间: 2020-5-20 08:56
liulinch 发表于 2020-5-19 20:11
工程图还是Creo智能

作者: wwangk812    时间: 2021-5-5 01:49
逍遥子* 发表于 2020-5-19 16:13

没有找到,我的没有啊

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2