UG爱好者

标题: 模具编程镶件挂台咨询 [打印本页]

作者: w835475825    时间: 2020-4-16 17:23
标题: 模具编程镶件挂台咨询
镶件挂台是在热处理前加工还是热处理后一次性加工到位,挂台加工有没有什么要求呀,尤其是挂台上直角的问题,刀具留下的圆角怎么办呀,洗大避空还是不管他留给钳工去倒镶件底部圆角?

作者: Y豪灬    时间: 2020-4-17 10:21
热处理后线割
作者: a523257594    时间: 2020-4-19 14:26
兄弟,你好!希望我罗工的回答对你有帮助:你一个编程的管挂台干嘛?你只管线割垂直位以上的形状,挂台是线割与磨床钳工的事情、学模具编程免费咨询点-罗工UG编程
作者: w835475825    时间: 2020-4-19 16:42
a523257594 发表于 2020-4-19 14:26
兄弟,你好!希望我罗工的回答对你有帮助:你一个编程的管挂台干嘛?你只管线割垂直位以上的形状,挂台是线 ...

罗工,您好!我其实是对模仁背面塔台比较疑惑,就是下面那个图的样子,

作者: 905991863    时间: 2020-4-20 16:06
w835475825 发表于 2020-4-19 16:42
罗工,您好!我其实是对模仁背面塔台比较疑惑,就是下面那个图的样子,

这个钳工会在镶件上倒角的,明白不?
作者: w835475825    时间: 2020-4-20 17:54
905991863 发表于 2020-4-20 16:06

明白了,谢谢
作者: 喂我袋盐    时间: 2023-9-1 06:21
905991863 发表于 2020-4-20 16:06

我觉得lz的关注这个问题有必要。照顾到后续钳工或者模具师傅,前面工序能顺带解决的就要解决了。
作者: 喂我袋盐    时间: 2023-9-1 06:23
a523257594 发表于 2020-4-19 14:26
兄弟,你好!希望我罗工的回答对你有帮助:你一个编程的管挂台干嘛?你只管线割垂直位以上的形状,挂台是线 ...

请教下罗工,如果是在一个大镶件上挖一个小镶件呢?

镶件基本都是硬料,难啃。这个时候就要统筹安排好热处理前加工还是热处理后加工了。

请罗工指教~
作者: 喂我袋盐    时间: 2023-9-3 02:01
帮顶一下~~~~~~~~~~~

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2