UG爱好者

标题: ug斜进刀 [打印本页]

作者: 13780540008    时间: 2020-3-30 14:41
标题: ug斜进刀
求助一个这样的刀路,斜进刀可以控制进刀量!

作者: 13780540008    时间: 2020-3-30 15:13
我记得之前在吧内看到过这种刀路,之后再找帖子就找不到了。
作者: topckey    时间: 2020-3-30 15:57
白嫖
作者: q853259194    时间: 2020-3-30 17:19
这不会?太简单了吧!

作者: 心随行动*    时间: 2020-3-30 18:35
标题: 可以用斜坡角来控制

作者: 爱好者刘大大    时间: 2020-3-30 19:19
不嫌麻烦  点 曲线 驱动也可以啊   你进多少 你画多少
作者: 1887415157777    时间: 2020-3-30 21:48
13780540008 发表于 2020-3-30 15:13
我记得之前在吧内看到过这种刀路,之后再找帖子就找不到了。

那个3我前几天在我电脑里面看见了一次    用的是编辑刀轨,就是一个普通的平面铣  然后删除进退刀  
作者: 13780540008    时间: 2020-4-1 00:25
q853259194 发表于 2020-3-30 17:19
这不会?太简单了吧!

不要你这种的,要和我图一模一样的那种
作者: 13780540008    时间: 2020-4-1 00:28
心随行动* 发表于 2020-3-30 18:35

我知道你说的这种方式,你这样只能铣有规则型的面,比如,如果铣圆,就会有多余的空刀,
作者: 心随行动*    时间: 2020-4-4 18:53
13780540008 发表于 2020-4-1 00:28
我知道你说的这种方式,你这样只能铣有规则型的面,比如,如果铣圆,就会有多余的空刀,

不明白你的意思

作者: qweqweswws    时间: 2020-4-4 19:16
居然这么多天没人解答 这个还是比较简单的

作者: 893011376    时间: 2020-4-4 19:50
只能说太简单了。
作者: 1887415157777    时间: 2020-4-8 07:07
qweqweswws 发表于 2020-4-4 19:16

那么是怎么做的呢,求解答
作者: 别调戏我    时间: 2020-4-8 08:34
是不是这样?

作者: 13780540008    时间: 2020-4-10 17:14
qweqweswws 发表于 2020-4-4 19:16

这个怎么做的呀,上个图档让我研究研究呗
作者: 13780540008    时间: 2020-4-10 17:14
别调戏我 发表于 2020-4-8 08:34
是不是这样?

作者: 心随行动*    时间: 2020-4-10 19:25
13780540008 发表于 2020-4-10 17:14

用流线就可以做出,图档已经上传,版本NX10.0

_model9.prt

273 KB, 下载次数: 34, 下载积分: G币 -1

作者: 13780540008    时间: 2020-4-12 14:43
心随行动* 发表于 2020-4-10 19:25
用流线就可以做出,图档已经上传,版本NX10.0

感觉有点复杂,还得去做线,期待能开发出不需要做辅助线的程序,这样编程的时候,就会节约好多时间了。编产品的时候,这样做个线做个辅助体还是时间不会太久,如果做模具,对比不需要做辅助线,或者辅助体的软件,时间就会有明显的区别!
作者: 心随行动*    时间: 2020-4-15 19:43
13780540008 发表于 2020-4-12 14:43
感觉有点复杂,还得去做线,期待能开发出不需要做辅助线的程序,这样编程的时候,就会节约好多时间了。编 ...

以后的机床,都不用编程的,直接导入模型,你就等着出成品就可以了
作者: 残月孤鸿影    时间: 2020-7-23 15:08
进来学习,谢谢分享。

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2