UG爱好者

标题: UG10.0导出CAD图纸后,标题栏部分信息遗失(CAD字体库正常,详情请阅) [打印本页]

作者: 猫南北    时间: 2020-3-17 17:02
标题: UG10.0导出CAD图纸后,标题栏部分信息遗失(CAD字体库正常,详情请阅)

版本:UG10.0
问题描述:
       1.前些日子发现导出的图纸,图片格式的LOGO不见了,所以使用PS做了cad填充块LOGO,倒入到了模板中,无其他修改操作(排除失误操作)。
        2.建模等一切正常,制图出图后,CAD打开图纸,出现如上图所示的问题,CAD字体库正常。
请了解的指点一下,这是哪里的问题,我该怎么纠正。。。。。。

补充内容 (2020-3-19 10:55):
字体很早以前设置过,后来就没再动,肯定不是字体和颜色的问题
作者: 四海晴空    时间: 2020-3-18 08:26
字体问题吧,你的字体最好用windows系统自带的字体,这样NX和CAD都能调用
作者: 猫南北    时间: 2020-3-19 10:53
四海晴空 发表于 2020-3-18 08:26
字体问题吧,你的字体最好用windows系统自带的字体,这样NX和CAD都能调用

文本是宋体,以前都没问题的

作者: 猫南北    时间: 2020-3-19 10:57
四海晴空 发表于 2020-3-18 08:26

不是,以前是没有问题的,只是最近修改过LOGO才出现问题的
作者: 猫南北    时间: 2020-3-20 15:42
难道没有人知道怎么解决这个问题吗?大神门快给支个招吧
作者: zh20042003    时间: 2023-4-24 11:31
我就看看,不说话!
作者: 猫南北    时间: 2023-4-24 15:24
zh20042003 发表于 2023-4-24 11:31
我就看看,不说话!

欢迎顶帖

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2