UG爱好者

标题: 一个大四学生对于3D逆向工程找工作的疑惑 [打印本页]

作者: lunskuwalk    时间: 2020-3-14 13:31
标题: 一个大四学生对于3D逆向工程找工作的疑惑

论坛里的各位大佬们好,我是今年大四即将毕业的学生,以上是我用在学校制作的点云文件进行geomagic加工制作出来的。
       我在西安,想找一份3D逆向工程方面的工作,不要求高薪资,我想实打实的去掌握一门技术或者手艺。在找这个行业的工作方面不知道从哪里入手,所以在这里询问群里的大佬,希望能得到大佬的指点。

作者: fengjing1217    时间: 2020-3-18 16:25
3D逆向建模,我这里也很有困惑,就是学生毕业以后的工作,目前纯3D打印的工作还是很少,个人理解还是需要和模具行业进行结合。
作者: OLDYU    时间: 2020-4-16 15:45
我想了解下你的所学专业是什么,你的所学专业通常会应用到什么领域。如果单纯的逆向设计或者3D打印建模的话,目前很少。我是学机械设计的,我的同学大多去了汽车、矿机、内燃机之类的加工制造业,这类行业离不开机械设计,毕业生去了公司后,依据个人能力和岗位需求,被安排在研发设计、绘图、工艺等不同的部门,这类加工制造业每年对这个专业的招聘需求也很大。
作者: SniperJoe    时间: 2020-5-9 11:07
学UG和杰魔=Geomagic,去浙江一带有车灯产品逆向工程的工作
作者: 周文剃刀    时间: 2020-6-7 13:07
OLDYU 发表于 2020-4-16 15:45
我想了解下你的所学专业是什么,你的所学专业通常会应用到什么领域。如果单纯的逆向设计或者3D打印建模的话 ...

方便问下,我是一个大专生今年毕业,学的专业是机械制造与自动化,在学校学过半年的逆向,请问像我这样的能不能从事这类工作。谢谢
作者: Bad_Guy    时间: 2021-5-7 18:43
努力学习,天天进

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2