UG爱好者

标题: 大家来评评理(看下刀路 谁好 谁差) [打印本页]

作者: 434561175    时间: 2020-3-4 11:41
标题: 大家来评评理(看下刀路 谁好 谁差)

事情经过是这样的,前几天老板接了6张四轴图纸的东西加工,非常急,由于来不急我就外发了2张图纸给,XX数控(大家应该很多人认识他 自称老师 出过教程的),东西简单2张600块钱,完事后我也没细看,机器在做我编的,我快弄完其他的了,我就打开他的一看,这根本就没法做,思路有问题,编程有问题,选刀有问题,图档曲面有问题也不知道修改下,反正各种问题,有些地方没开粗他说能一刀过,按照他说的 按照他的程序走就完事了,他说他这个没问题,就是这样编的。   马上要上机做了,没办法我只有重新弄,加班搞到晚上3-4点。
我把他编的同我图档发出来,大家看看,版本是10.0的总共2张,有一张是他编程后我修改了才铣出来的还给工件撞2个缺口,由于他编程不合理,铣出来太丑了,另外一张没法做。这种没责任心小厂思维模式的人根本不应该跨入编程界。2个图档我传网盘里面了   
链接:大家评评理提取码:42ni

作者: 434561175    时间: 2020-3-4 11:44
图档太大 怎么发出来
作者: 迷茫中回转    时间: 2020-3-4 11:47
既然收钱了,善后还是必须的
作者: 434561175    时间: 2020-3-4 11:48
迷茫中回转 发表于 2020-3-4 11:47
既然收钱了,善后还是必须的

不是善后不善后的问题 他说他那样 没问题
作者: 小小弧    时间: 2020-3-4 12:57
我也网上买过后处理,调试不是很成功,找不太明白机床原因还是后处理原因,后来说了半天给我退款了。通过淘宝买的,还是有点保障的
作者: 风波一叶    时间: 2020-3-4 13:36
有问题,没法用,就得退钱
作者: xiawqaa    时间: 2020-3-4 13:58
这个人我知道没想到太黑了吧。
作者: lqlkmqj2    时间: 2020-3-4 14:02
实际加工经验很重要,一般老师只是理论行,干活就不行了。
作者: qiaofeng899    时间: 2020-3-4 14:06
你是找他编程出程序,你们加工还是他加工好的发成品给你的?
作者: kss789678ug    时间: 2020-3-4 14:19
既然收钱了,善后还是必须的实际加工经验很重要,一般老师只是理论行,干活就不行了。
作者: 铁臂阿童木*    时间: 2020-3-4 14:48
上机跑才是王道。  
我感觉收一个的钱正常,
如果是四川老表在场加工做你这个活应该是没问题,毕竟他只是出个NC代码,按理说他在场,这个活不在话下吧。

作者: 铁臂阿童木*    时间: 2020-3-4 14:57
我感觉吧,花600让人编程,除非是顶天的事情,才这样做,
我会买600的教程,但不会以教程上的方法去加工。要结合自己实际的加特点来。
以前我朋友也叫我给他编程 简单,但不是在现场,我也没有给他搞。毕竟场所因素太多,搞不好飞个面都有问题,但我不排除大神的操作,刀子一对,门一关,OK 这样的操作我是做不到。
作者: qq15822211860    时间: 2020-3-4 15:32
楼主做的详细。认真。那个明轩程序粗糙,还不合理
作者: 3326130681    时间: 2020-3-4 15:34
作者: 434561175    时间: 2020-3-4 15:37
qiaofeng899 发表于 2020-3-4 14:06
你是找他编程出程序,你们加工还是他加工好的发成品给你的?

找他编程 外发图纸给他
作者: 434561175    时间: 2020-3-4 15:46
铁臂阿童木* 发表于 2020-3-4 14:48
上机跑才是王道。  
我感觉收一个的钱正常,
如果是四川老表在场加工做你这个活应该是没问题,毕竟他只是 ...

还有一个图 我没发出来 他弄的 跑完后太丑了  我修改了的    说下那个图的问题吧 底面侧面一起精修 刀具震动 侧面肯定很难看  很多反刀 最为致命 不细心检查 给工件撞2个坑
作者: lvqiang*    时间: 2020-3-4 15:49
这下论坛的人都知道这个培训的只是纸上谈兵没操过机 了
作者: 434561175    时间: 2020-3-4 16:01
3326130681 发表于 2020-3-4 15:34
我认真看了一下,从刀路看,你的实战经验牛一点.但我觉得你不要怪别人,因为你相信了别人,刀路回来你自己应该 ...

开粗的时候底部他们都会抬一点的,刀具号都是他们操作是自己改,肯定不是一把开粗刀加工完,其实进给转速合理刀具还是耐铣的,比如那把R0.5的刀具,开粗精修全是用的一把,全程跑完刀具拿下来看还行哦
作者: aku1214    时间: 2020-3-4 16:03
看过楼主的程序,是好很多,铭轩数控的就有很多不合理的地方,还有很多漏加工!
作者: ·┽→蔠嚸    时间: 2020-3-4 16:12
老师教的只是理论与实际差太多了,还会受刀具机床等其他外在因素影响
看这样退款估计是不可能的了
以后还是要找正规平台,两边都有保障

作者: xianxiankuku    时间: 2020-3-4 16:15
没有听过这人
作者: 3326130681    时间: 2020-3-4 17:33
作者: 3326130681    时间: 2020-3-4 17:37
作者: 3326130681    时间: 2020-3-4 17:46
作者: 434561175    时间: 2020-3-4 19:13
3326130681 发表于 2020-3-4 17:46
没D3,D4和D4R0.5,两把刀接到面,对调机员要求也是够呛的

是的 兄弟  你说的也有道理   
作者: 3326130681    时间: 2020-3-4 19:26
作者: 壹拾伍    时间: 2020-3-4 20:26
这个机床看着很牛的样子

作者: 哎呦喂!!!    时间: 2020-3-4 20:28
老师也就 教教你怎么用这个软件的命令 上机就算了吧 扯淡一样 看看他们发的教程就知道 乱七八糟的 一点不合理
作者: MXSK    时间: 2020-3-4 22:14
楼主你都这么厉害了,为什么还要找别人编程。值得思考.就事论事
作者: MXSK    时间: 2020-3-4 22:15
楼主已经这么厉害了,为什么还要找别人编程,值得思考!
作者: ok小龙072    时间: 2020-3-4 22:22
我想说的是这么好的机床,程序是外发的!!你们细品!!!!
作者: 小扣子    时间: 2020-3-4 23:58
实际加工经验很重要,光吹嘴皮子谈理论在行,叫他干活自己都蒙

作者: 迷茫中回转    时间: 2020-3-5 00:03
MXSK 发表于 2020-3-4 22:14
楼主你都这么厉害了,为什么还要找别人编程。值得思考.就事论事

他不说了吗,加急,忙不过来了
作者: lorkman*    时间: 2020-3-5 01:54
这种刀路像狗啃了一样,我觉得肯定你没法交货,如果是我的客户肯定不会收的
作者: lorkman*    时间: 2020-3-5 01:55
说句老实话,还没三轴刀路好看
作者: todd0718    时间: 2020-3-5 04:58
mazak i200st ,這樣頂,參數都要慢一點
作者: 434561175    时间: 2020-3-5 08:04

哥们  认真看下标题 行不行   太忙 外发了2张图纸  
作者: 434561175    时间: 2020-3-5 08:06
ok小龙072 发表于 2020-3-4 22:22
我想说的是这么好的机床,程序是外发的!!你们细品!!!!

哥们 总共6张这样的图纸  我外发了2张   还有几张比这复杂多了 我就几天时间  来不急处理图形 他里面曲面UV法向都有问题  都需要自己重新弄 很费事的
作者: 434561175    时间: 2020-3-5 08:07
todd0718 发表于 2020-3-5 04:58
mazak i200st ,這樣頂,參數都要慢一點

是的  厉害
作者: 391166835    时间: 2020-3-5 08:08
现在很多所谓的老师都出教程了,我还发现某个老师在3个网站发自己的教程视频,还有一些出一些案列教程的只管编刀路,不管工艺安排,如何装夹,这种教程实际没什么用
作者: qiaofeng899    时间: 2020-3-5 08:14
434561175 发表于 2020-3-4 15:37
找他编程 外发图纸给他

理论教学跟实战多多少少有点差异,就相当于学校毕业和工厂上班不是一回事
作者: 大嘴摩托*    时间: 2020-3-5 09:43
楼主做的更合理些
侧壁可以刀具側刃加工 快一些
加工齿出可圆弧光顺 更好点

作者: 434561175    时间: 2020-3-5 11:33
大嘴摩托* 发表于 2020-3-5 09:43
楼主做的更合理些
侧壁可以刀具側刃加工 快一些
加工齿出可圆弧光顺 更好点

是的  我也没怎么优化了 时间来不及了  
作者: 3326130681    时间: 2020-3-5 14:05
作者: 973044009    时间: 2020-3-5 14:39
没看明白说的什么事情

作者: 桃井五月。    时间: 2020-3-5 15:08
直接型腔铣也太无脑了吧!感觉就是在应付。
作者: NX-XST    时间: 2020-3-5 15:53
发出来也不错,不过这件事情得两方面看,都有对错。
通过这件事情给大家提个醒,有时间多提升一下自己的能力,
记住:靠谁都不如靠自己。
作者: 434561175    时间: 2020-3-5 16:30
391166835 发表于 2020-3-5 08:08
现在很多所谓的老师都出教程了,我还发现某个老师在3个网站发自己的教程视频,还有一些出一些案列教程的只管 ...

这位兄弟说得在理  一个 软件能有多难   经验最重要   我水平也一般般 还需努力
作者: lcwspider    时间: 2020-3-5 16:35
兄弟,请问你这是机床加工的?和凿子凿的差不多{:lol:}{:lol:}{:lol:}
作者: 心零    时间: 2020-3-5 20:29
看楼主的图学习了!
为下变换角度是一个个设置还是能批量设置?
作者: 夏季里那丝清凉    时间: 2020-3-5 21:16
初学者看看他们的教程熟悉软件功能还是可以的,实际加工还是得靠自身经验~~~
而且很多机床性能不一样,要根据自己的实际情况去做。
外发的宁愿全包给别人做也别只拿程式直接上自己的机床干~~~
作者: 狂野的毛驴    时间: 2020-3-5 22:38
楼主应该把号码搞出来曝光,这样曝光有什么用
作者: 434561175    时间: 2020-3-6 08:04
lcwspider 发表于 2020-3-5 16:35
兄弟,请问你这是机床加工的?和凿子凿的差不多

底部要求不需要很光 关键是侧壁 所以底部没用球刀走   球刀时间太长了
作者: 摆地摊卖寂寞    时间: 2020-3-6 10:49
不会四轴五轴的看着多慎的慌, 小凸台没开粗就精加工了啊

作者: 495472487    时间: 2020-3-6 18:43
看了一下,外发的感觉是应付差事,没有实际用处,在工厂没人敢那样做。
作者: 550115    时间: 2020-3-6 20:55
2个件600是有点贵了  要是我400就接了,15年多轴编程经验,有机会合作一下。QQ1097610811
作者: 3326130681    时间: 2020-3-7 15:30
作者: 梦随三生缘    时间: 2020-3-7 15:46
495472487 发表于 2020-3-6 18:43
看了一下,外发的感觉是应付差事,没有实际用处,在工厂没人敢那样做。

简直瞎搞!
作者: 梦随三生缘    时间: 2020-3-7 15:48
3326130681 发表于 2020-3-5 14:05
所以啊,,,老师现在都活得像狗一样,很多做老师的就是因为工厂不要找不到工作才做老师.如果你实战够牛,做高 ...

有道理
作者: qq154502328    时间: 2020-3-7 17:55
lqlkmqj2 发表于 2020-3-4 14:02
实际加工经验很重要,一般老师只是理论行,干活就不行了。

借楼说话,水货培训班这几年数量暴涨,本人也被糊弄过一次,东莞黄江人民公园旁边的彼拉美德培训,MC9.1+UG8.5培训费3000+3500,UG安装这个所谓的老师竟然不会,还是请别人80块一台机装的,现在编程谁不用外挂出程式单和其它便捷功能 ?但是这个老师也不会,更不要说自制角色文件、模板,并称如果换个地方就用默认的界面更方便,搞这些东西没有必要,我以为他前面基础不想讲,多听几堂课发觉他只讲一些极为简单的东西,最垃圾的是没有一个固定时间,讲一会吹一会牛,说以前他的学生现在月入过W或者自已开厂,有以前来学的学员来找他画图,耍赖不画,说没空,叫别人去网上出钱找人画,我之前操机时做的是高周波模和橡胶模,思美创和alphacam,自己会编一些但不精,本来是去那里学一下思路,当讲到拆铜公,决定没必要听下去了,怎么拆的呢,抽个面,画个框,这就是一个铜公,一些弧面,曲面,非直身壁,火花面上面直接刀走成直身,框就是基准台,手动放个整数中心点,抽个流道中心线居然是用手动描的,我看到网上教程如果没有外挂就用抽取等参数曲线命令,他说根本就没有这个命令,跟别人说给出来都不相信他这样拆。这个老师叫杨波,也是培训店老板,门口挂着广东模具协会会员招牌这个谁去考证?
作者: Axis_Lord    时间: 2020-3-7 21:30
550115 发表于 2020-3-6 20:55
2个件600是有点贵了  要是我400就接了,15年多轴编程经验,有机会合作一下。QQ1097610811

1 我专门去看你的贴子,结论是,目前你的技术还比不上那个铭轩,你不一定挣得到这个钱。你愧对15年的时间,要么你在撒谎。

2 为什么专门去看你。这种图纸如果给我400一张,本来休息时间极少,我绝对会选择去钓鱼。你可以传授别人基础知识,但是不能作贱这个行业。传道授业,要点自尊和名声,路子才能走得开。

3各路妖魔鬼怪确实很多,这个行业是个实践的行业,最终会走不下去的,走了旁门左道,再翻身难。该用功的还得下功夫

4没有必要贬低别人抬高自己,我这里也不是说自己很牛
作者: 温柔的月神    时间: 2020-3-7 22:15
434561175 发表于 2020-3-4 11:48
不是善后不善后的问题 他说他那样 没问题

网上的的确不好搞,别人的编的程序跑出来出问题谁都说不清楚,他说调试有问题你说编程有问题,这种事情说不清楚的,到最后只能自认倒霉,直接把材料外发得了!没做好就赔钱呗!
作者: 温柔的月神    时间: 2020-3-7 22:31

非常急,楼主来不及编,不然会出600找别人编吗?
作者: 老灬虎    时间: 2020-3-8 15:01
给别人讲课和自己做是两种概念。我是做零件的,平常做兼职就是要么给人培训,要么去他那儿我自己编自己干出成品,只有在自己厂才会出程序交给操作员干。每个厂都有自己的加工风格,工艺、编程、操机、机床等没有磨合很容易出问题,当然这是我自己的感觉,大牛可能在哪里都一样。
作者: 老灬虎    时间: 2020-3-8 15:06
我是做零件加工的,感觉每个厂都有自己的加工风格,机器和人员,编程和操机这些没有磨合很容易出问题,不管简单复杂。所以我平常做兼职要么专门给人培训,要么到人家那儿自编自干出成品,只有在自己厂上班才会只出程序给操作员干。
作者: 434561175    时间: 2020-3-9 08:07
Axis_Lord 发表于 2020-3-7 21:30
1 我专门去看你的贴子,结论是,目前你的技术还比不上那个铭轩,你不一定挣得到这个钱。你愧对15年的时间 ...

兄弟你别激动啊 兄弟你别激动啊 兄弟你别激动啊
作者: 434561175    时间: 2020-3-9 08:12
老灬虎 发表于 2020-3-8 15:06
我是做零件加工的,感觉每个厂都有自己的加工风格,机器和人员,编程和操机这些没有磨合很容易出问题,不管 ...

这个我懂的 其实兼职你不能要求人家太多  只要能做 我一般不会去说什么的
作者: 善良的可还行    时间: 2020-3-9 14:13
铭轩?还卖过我四五轴的视频   垃圾的一笔   根本就是一个不负责的人   这种人就不配在这个行业   一点道德都没    在这个人上浪费生命时间   以后见到他帮我问候他   谢谢大家
作者: lqlkmqj2    时间: 2020-3-9 15:36
qq154502328 发表于 2020-3-7 17:55
借楼说话,水货培训班这几年数量暴涨,本人也被糊弄过一次,东莞黄江人民公园旁边的彼拉美德培训,MC9.1+ ...

辛苦你了,兄弟,打这么多字。说的很正确
作者: 874935249*    时间: 2020-3-9 16:21
第一眼看到XX数控我下意识的就觉得是铭轩数控,没想到真是他。现在我来叙述下我N年前和这个明轩数控发生的一些不愉快。
1、首先当时刚开始学的时候找他买了个后处理,钱花了东西也给了(多少钱忘记了)但是给我加密了,还只给我两个文件(缺少一个后处理器编辑的那个文件),我还无法修改,找他要文件还不给。后来直到一个前辈免费定制了一个后处理送我。非常感谢他,我们现在还是很要好的朋友。
2、刚开始买了铭轩数控的基本教程,后来因为换了电脑找他再次要机器码的时候就不给了,说我在网上卖他的教程,我找他要证据又提供不了。试问他的教程里面都是广告,我拿去卖?我脑子还没坏。
现在已经不在参与编程工作了,但是我经常还来网站看看一些新鲜东西。技术问题就不说了,人品我不看好!!!
作者: 3326130681    时间: 2020-3-9 18:23
作者: 434561175    时间: 2020-3-9 18:44
874935249* 发表于 2020-3-9 16:21
第一眼看到XX数控我下意识的就觉得是铭轩数控,没想到真是他。现在我来叙述下我N年前和这个明轩数控发生的 ...

铭轩在这论坛被封了  不知道是搞了什么坏事情
作者: 梦随三生缘    时间: 2020-3-9 19:38
第一眼看到XX数控我下意识的就觉得是铭轩数控,没想到真是他。现在我来叙述下我N年前和这个明轩数控发生的 ...

是有点料,人很傲,人品不是很看好!
作者: 550115    时间: 2020-3-10 21:32
1 我专门去看你的贴子,结论是,目前你的技术还比不上那个铭轩,你不一定挣得到这个钱。你愧对15年的时间 ...

我最近发帖是免费送刀路,大概3年前,10几年前发的不是这个论坛,广东UG网,最早的UG论坛网,看技术不是看发帖子的,你加好友,不试一下,怎么知道技术好坏呢?
作者: qq154502328    时间: 2020-3-11 14:50

为什么这些水货还敢在网上大言不惭的接单,就是少了您这样的真大神
作者: qq154502328    时间: 2020-3-11 14:53

现在抖音上很多这种水货培训做一个入门级刀路骗外行
作者: 3326130681    时间: 2020-3-11 16:39
作者: 1103880411    时间: 2020-4-1 21:58
获益良多,你应该出教程才对
作者: 434561175    时间: 2020-4-2 12:00
1103880411 发表于 2020-4-1 21:58
获益良多,你应该出教程才对

...............
作者: Smile___ ̄*    时间: 2020-4-2 12:42
早些年跟这个人交流过 ,  确实人品问题。
作者: wx94    时间: 2020-4-24 14:09
看也看,某轩编的不敢恭维,工厂里这样搞,老板会提刀追你N条街
作者: 大情哥哥    时间: 2020-4-24 14:49
这种东西不跟生产根本就是白扯。。
作者: 223503106    时间: 2020-8-18 18:26
铭轩数控  QQ群搜就出来了 四川的
作者: q1904924468    时间: 2020-10-12 09:07
铁臂阿童木* 发表于 2020-3-4 14:57
我感觉吧,花600让人编程,除非是顶天的事情,才这样做,
我会买600的教程,但不会以教程上的方法去加工。 ...

我以前给别人编,还真是飞个面都有问题,编的63飞刀,装个75的飞刀上去干,首件直接废了,给他改成75飞刀开粗,然后发过去了,然后他们交班没交代清楚,还是用原程序开粗,又废一件,然后还说我改的程序有问题,从此以后不在帮别人编程
作者: 骄阳似我H    时间: 2020-10-12 21:29
q1904924468 发表于 2020-10-12 09:07
我以前给别人编,还真是飞个面都有问题,编的63飞刀,装个75的飞刀上去干,首件直接废了,给他改成75飞刀 ...

我也帮人编,还没遇到过这种,让我兼职有点慌了啊,我一般都是三轴四轴五轴,机加工每个公司的工艺都不一样
作者: 767007934    时间: 2020-10-13 13:28
3326130681 发表于 2020-3-7 15:30
我的不用钱,直接倒贴300保险。知道CNC行业为什么比房地产工资低吗?就是因为做CNC的都是一帮努力学习家 ...

2个件才600?,我这边没有1000鬼搞
作者: 尤佳*    时间: 2020-10-14 06:21
过河拆桥,看别人程序学会了就说别人这不好哪不好。本来那个底面就不需要那么光,非尼玛鸡蛋挑骨头。以后有事谁还跟你合作
作者: 434561175    时间: 2020-10-14 18:00
尤佳* 发表于 2020-10-14 06:21
过河拆桥,看别人程序学会了就说别人这不好哪不好。本来那个底面就不需要那么光,非尼玛鸡蛋挑骨头。以后有 ...

你就个小白  刀都撞断 好多  我还看他的程序  你看我编得同他一样吗?  你还在发帖  编程七年 还在求职  好的有责任心编程员 不需要找工作 这家不做了 马上有下家找上来了
作者: 434561175    时间: 2020-10-14 18:02
尤佳* 发表于 2020-10-14 06:21
过河拆桥,看别人程序学会了就说别人这不好哪不好。本来那个底面就不需要那么光,非尼玛鸡蛋挑骨头。以后有 ...

底部需不需要 多光 不是我们说了算 客户付钱了的 他说了算 知道不 在说 你这加工思维  这样做行吗? 这东西这么贵  你就给人家做得粗糙得很 送过去就完事了 还有下次?
作者: czs123    时间: 2020-10-14 19:13
做编程,特别是外发的编程程序回厂一定要检查,各人编程的思路不一样,且各个工厂的机器也不一样,但总的说来编程程序的要求是一致的,就是不能出现撞刀,过切,漏加工什么的,特别是编外面的图档越要小心加小心。哪怕程序走的慢些客户都不会有怨言。最起码的职业道德还是要遵守的,要不然就不要接活干。

作者: 尤佳*    时间: 2020-10-15 10:14
434561175 发表于 2020-10-14 18:02
底部需不需要 多光 不是我们说了算 客户付钱了的 他说了算 知道不 在说 你这加工思维  这样做行吗? 这东 ...

客户说了算那你为什么不事先沟通好在让别人编?明明就是不想给钱找借口。我做了那么多棍子没见过那个客户说一定要光。热处理回来都丑的不得了。客户直接说浪费时间不要光了。
作者: 尤佳*    时间: 2020-10-15 10:19
434561175 发表于 2020-10-14 18:00
你就个小白  刀都撞断 好多  我还看他的程序  你看我编得同他一样吗?  你还在发帖  编程七年 还在求职   ...

别丢人了好吗?自己都不懂还叫别人小白 呵呵呵。我都不想回复你这rz。说不过别人就开始针对个人了。我只说事情的对错不评论人。自己不懂还要指着别人
作者: 尤佳*    时间: 2020-10-15 10:20
434561175 发表于 2020-10-14 18:02
底部需不需要 多光 不是我们说了算 客户付钱了的 他说了算 知道不 在说 你这加工思维  这样做行吗? 这东 ...

我前几个月种最少1000 你给300也是笑死人
作者: 尤佳*    时间: 2020-10-15 10:33

不懂还要装的很懂笑死我了,幸好我做了好多这个棍子。不然真像小白那样被你蒙了
作者: 尤佳*    时间: 2020-10-15 10:34
434561175 发表于 2020-10-14 18:00
你就个小白  刀都撞断 好多  我还看他的程序  你看我编得同他一样吗?  你还在发帖  编程七年 还在求职   ...

像你这种人 也就在一个厂 干到死吧 怕你出去以后找工作都找像现在那么高的了 哈哈哈
作者: 逝水年华♀    时间: 2020-10-15 10:43
找这个数控培训的负责人反映一下说不定会有意外的结果,到底是一丘之貉还是拨乱反正呢
作者: ┕獨ィ家記忔    时间: 2020-10-15 10:44

作者: 434561175    时间: 2020-10-15 14:29
尤佳* 发表于 2020-10-15 10:14
客户说了算那你为什么不事先沟通好在让别人编?明明就是不想给钱找借口。我做了那么多棍子没见过那个客户 ...

先给的钱  还热处理回来光 笑死人了  真小白  
作者: 434561175    时间: 2020-10-15 14:30
┕獨ィ家記忔 发表于 2020-10-15 10:44

首先  我是菜鸟  我也没说我厉害  你注意看 我写的什么 是弄不过来 叫人帮忙
作者: 434561175    时间: 2020-10-15 14:31
尤佳* 发表于 2020-10-15 10:33
不懂还要装的很懂笑死我了,幸好我做了好多这个棍子。不然真像小白那样被你蒙了

你有我多 来加个QQ 看下不?  市面上基本的图 都是我这流出去的 真的 坐井观天的青蛙 好笑 好笑

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2