UG爱好者

标题: 大家看看这个怎么编程啊 [打印本页]

作者: whg061500*    时间: 2020-2-25 14:40
标题: 大家看看这个怎么编程啊
大家看看这个怎么编程啊求指导

图片

图片

ch08.prt

409.5 KB, 下载次数: 69, 下载积分: G币 -1

作者: lilin2008for    时间: 2020-2-25 19:57
做驱动曲面,向加工面投影就可以了
作者: wang0428bin    时间: 2020-2-26 09:42
没明白你什么意思,如果定轴做直接固定轮廓铣就可以,但是刀具会比较长,若果是四轴就更简单了,直接引导曲线加工就可以
作者: lilin2008for    时间: 2020-2-26 10:42
lilin2008for 发表于 2020-2-25 19:57

是想要这样的吗
作者: whg061500*    时间: 2020-2-26 14:06
lilin2008for 发表于 2020-2-25 19:57

能给做一下吗   

作者: whg061500*    时间: 2020-2-26 14:07
wang0428bin 发表于 2020-2-26 09:42
没明白你什么意思,如果定轴做直接固定轮廓铣就可以,但是刀具会比较长,若果是四轴就更简单了,直接引导曲 ...

能给做一下吗

作者: 骑着兔子去抓鹰    时间: 2020-2-28 13:37
这样的个刀路你看怎么样

作者: whg061500*    时间: 2020-3-2 01:49
骑着兔子去抓鹰 发表于 2020-2-28 13:37
这样的个刀路你看怎么样

两个刀路合并的厉害

作者: whg061500*    时间: 2020-3-2 01:56
骑着兔子去抓鹰 发表于 2020-2-28 13:37
这样的个刀路你看怎么样

刚试了一下 不行求大师指点
作者: 骑着兔子去抓鹰    时间: 2020-3-3 16:55
whg061500* 发表于 2020-3-2 01:56
刚试了一下 不行求大师指点

我做了两种   
1、先做圆角  再做底面  然后合并刀路
2、用引导曲线选定区域 一次就出来

我用了两种方式 一种是单独做了两个合并的 一种是一次做出来的

我用了两种方式 一种是单独做了两个合并的  一种是一次做出来的

先做的圆角用引导线

先做的圆角用引导线

然后做的底面用流线

然后做的底面用流线

其次是这个 用的引导曲线

其次是这个 用的引导曲线

作者: 慈缘    时间: 2022-11-2 11:16
还是引导线好看

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2