UG爱好者

标题: 请教,球走到封闭曲线一半就停,什么原因 ? [打印本页]

作者: mach    时间: 2020-2-13 12:59
标题: 请教,球走到封闭曲线一半就停,什么原因 ?
小球走一半就停了,如何让球在封闭曲线上运动?

qiu3.prt

128 KB, 阅读权限: 75, 下载次数: 4, 下载积分: G币 -1

源文件

作者: 0571*    时间: 2020-2-13 17:22
如图即可。

作者: muoubear*    时间: 2020-2-13 21:23
点在线上副+驱动体不香么?你只放个prt文件也看不出你问题出在哪,好赖给个动图,或者连同仿真文件一起打包放上来吧。
作者: 123咳咳    时间: 2020-2-13 22:22
这个加个驱动到点线副上不就行了?只走一半比走全还麻烦点吧,不知道你是怎么定义运动副的。

作者: mach    时间: 2020-2-14 12:00
muoubear* 发表于 2020-2-13 21:23
点在线上副+驱动体不香么?你只放个prt文件也看不出你问题出在哪,好赖给个动图,或者连同仿真文件一起打包 ...

我新手,还不会发动图,发文件忘发全部了。

一半问题.rar

85.9 KB, 阅读权限: 90, 下载次数: 3, 下载积分: G币 -1

原文件

作者: 2430718058    时间: 2020-2-14 12:33
流星画雨* 发表于 2020-2-13 17:15
这个问题我研究了好长时间,现在可以办到了。可以教你的,qq:2592350545

太利害了。佩服。
作者: mach    时间: 2020-2-14 12:36
123咳咳 发表于 2020-2-13 22:22
这个加个驱动到点线副上不就行了?只走一半比走全还麻烦点吧,不知道你是怎么定义运动副的。

您说的“驱动到点线副” 没找到呢,我用是“点在曲线上”。
作者: 123咳咳    时间: 2020-2-14 13:51
mach 发表于 2020-2-14 12:36
您说的“驱动到点线副” 没找到呢,我用是“点在曲线上”。

我是省略的说了,驱动是个单独的命令。把驱动这个命令加到点在线上副驱动它动就行了。
作者: 17625114620    时间: 2020-2-14 14:02
大咖位属于你们
作者: mach    时间: 2020-2-14 15:44
123咳咳 发表于 2020-2-14 13:51
我是省略的说了,驱动是个单独的命令。把驱动这个命令加到点在线上副驱动它动就行了。

好的,谢谢您
作者: muoubear*    时间: 2020-2-14 19:50
mach 发表于 2020-2-14 12:00
我新手,还不会发动图,发文件忘发全部了。

亲,你需要好好的再看一下教程,你的模型没有问题,没有加驱动而已。
ps:你的阅读权限好像设置的有点高,不知道会不会影响到心有余而力不足的朋友。
作者: mach    时间: 2020-2-14 20:20
muoubear* 发表于 2020-2-14 19:50
亲,你需要好好的再看一下教程,你的模型没有问题,没有加驱动而已。
ps:你的阅读权限好像设置的有点高 ...

您说的驱动是标量力吗?还是?

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2