UG爱好者

标题: 机械设计课题:直角弯头注塑模具设计 [打印本页]

作者: 15274342959    时间: 2020-2-5 16:46
标题: 机械设计课题:直角弯头注塑模具设计
请问大家怎么画斜导柱分型模具?零件图和结构图类似此图,麻烦分享一下建模过程,或成品图。

作者: 1192569148    时间: 2020-2-7 19:20
我有,可以找我1192569148   QQ
作者: 15762568791    时间: 2020-2-7 19:48
卧槽,缘分啊。忍不住评论一下,11年前我毕业设计就是做的这个模具,最后差点被我老师喷死。。。。。
作者: 15274342959    时间: 2020-2-9 23:49
15762568791 发表于 2020-2-7 19:48
卧槽,缘分啊。忍不住评论一下,11年前我毕业设计就是做的这个模具,最后差点被我老师喷死。。。。。{:swea ...

大哥您的毕业设计图纸还有保存么?求指导
作者: 沙漠之驴    时间: 2020-2-17 10:21
这是什么书啊,书名求啊
作者: 沙漠之驴    时间: 2020-2-17 10:30
每个芯子单根导柱,芯子后面做斜面,前模铲死,
分模从产品中间分,芯子后面拉伸出来做大圆柱,圆柱边上用压块压死,可以滑动。也不知对不对。
老兄请教这本是什么书,书名是什么?
作者: 15274342959    时间: 2020-2-24 09:11
沙漠之驴 发表于 2020-2-17 10:21
这是什么书啊,书名求啊

实用注塑模具结构图集
作者: 沙漠之驴    时间: 2020-2-26 17:50
15274342959 发表于 2020-2-24 09:11
实用注塑模具结构图集

收到,谢谢

作者: 18252808633    时间: 2021-6-23 09:49
我有可以找我,953606100企鹅
作者: 18252808633    时间: 2021-6-23 09:51
这是实用注塑结构图集里面第51个内容,我有 可以找我  953606100  企鹅

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2