UG爱好者

标题: 后处理出来每个孔都有g84 怎么改后处理使得只有一个g84呢 [打印本页]

作者: 274845454    时间: 2014-1-24 09:08
标题: 后处理出来每个孔都有g84 怎么改后处理使得只有一个g84呢
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/695067387/QQ/WinTemp/RichOle/ICP312R@0)~3`CH_YXJ%PLU.jpg 这样子每个坐标都带g84  要是一块板上面好多攻牙的  那要是添个Q值工作量很大啊    求高手支支招吧   想要G98 G84 X-140. Y-22.5 Z-25. R2. F1.25
                                                                        x80  y25
                                                                        x250 y250  这样后处理出来只有一个g84后面带每个孔的坐标就可以 了   那样想加Q值只要加在最前面g84那行就可以了   不需要每行都加   求解!!!

作者: laomei*    时间: 2014-1-24 09:58
将G84设为模态。
作者: 274845454    时间: 2014-1-24 10:03
laomei 发表于 2014-1-24 09:58
将G84设为模态。

在后处理改为模态吗  朋友?
作者: haoyuan366    时间: 2014-1-24 10:35
随便下载个后处理都是这样的
作者: 274845454    时间: 2014-1-24 10:44
haoyuan366 发表于 2014-1-24 10:35
随便下载个后处理都是这样的

在后处理里面哪里改啊   可以截个图吗  谢谢了
作者: 274845454    时间: 2014-1-24 10:46
laomei 发表于 2014-1-24 09:58
将G84设为模态。

在哪里改啊  可以截个图吗  谢谢了
作者: laomei*    时间: 2014-1-24 12:17
274845454 发表于 2014-1-24 10:46
在哪里改啊  可以截个图吗  谢谢了

发几张图片,不知能否看懂,现成循环里选公共参数,在“G”上点击右键,在出现的对话框里的模态勾选“是”。
作者: 274845454    时间: 2014-1-24 12:53
laomei 发表于 2014-1-24 12:17
发几张图片,不知能否看懂,现成循环里选公共参数,在“G”上点击右键,在出现的对话框里的模态勾选“是” ...

我点出来后   它里面已经是模态啦   怎么办  
作者: 274845454    时间: 2014-1-24 13:02
laomei 发表于 2014-1-24 12:17
发几张图片,不知能否看懂,现成循环里选公共参数,在“G”上点击右键,在出现的对话框里的模态勾选“是” ...

T02 M06
G00 G90 G54 X-140. Y-22.5 S500 M03
G43 Z30. H02 M08
G84 X-140. Y-22.5 Z-25. R2. F1.
G80
G00 Z30.
Y-41.478
G84 X-140. Y-41.478 Z-25. R2.
G80
G00 Z30.
Y-60.
G84 X-140. Y-60. Z-25. R2.
G80
G00 Z30.
Y-78.921
G84 X-140. Y-78.921 Z-25. R2.
G80
G00 Z30.
Y-97.5
G84 X-140. Y-97.5 Z-25. R2.
G80
G00 Z30.
X-57. Y-110.
G84 X-57. Y-110. Z-25. R2.
G80
G00 Z30.
X-12.
G84 X-12. Y-110. Z-25. R2.
G80
G00 Z30.
Y-60.
G84 X-12. Y-60. Z-25. R2.老是这样很恼火  一大堆
作者: laomei*    时间: 2014-1-25 09:00

程序里每一个点位都有一个G80,取消了循环,下一个点位的G84的出现是必然的。建议你将后处理发上来给大家看看,或者换一个后处理。
作者: 274845454    时间: 2014-1-25 16:48
laomei 发表于 2014-1-25 09:00
程序里每一个点位都有一个G80,取消了循环,下一个点位的G84的出现是必然的。建议你将后处理发上来给大家看看 ...

en   我换好几个后处理都是那样  不懂搞  我按你说的点进去   里面都是显示已经是模态了   最后祝你马年行大运!!!  这么有耐心帮忙

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2