UG爱好者

标题: UG创建方块命令参数设置如何参继承上一次设置? [打印本页]

作者: xwfmiao    时间: 2014-1-19 09:21
标题: UG创建方块命令参数设置如何参继承上一次设置?

作者: xwfmiao    时间: 2014-1-19 09:26
这样就盖章盖不到字了吧

作者: 副总经理    时间: 2014-1-19 10:24
这些命令参数UG都是默认就是继承上一次设置的。
在部件导航上,角色栏里重新加载一下具有完整命令菜单的高级角色。

作者: xwfmiao    时间: 2014-1-19 17:44
老叶 发表于 2014-1-19 10:24
这些命令参数UG都是默认就是继承上一次设置的。
在部件导航上,角色栏里重新加载一下具有完整命令菜单的高 ...

我按你的做了,老大啊,他还那样,还有就是每次点了“应用”之后他自动亮起的是“确定”。也就是说每做一个块都要去改数值和点“应用”    用鼠标中键的话你是知到的哦,会更加麻烦一步了。

作者: xwfmiao    时间: 2014-1-23 14:11
我所知到的是8.0的板本能够做到,而我的现在的板本是7.5,所以不行。要有办法能解决就安逸了!
作者: henrsun    时间: 2016-3-17 18:26
8.5的8.5.0.23可以保存上一次設定,8.5.3.3的MP5版 又不行了,你可參考一下,我覺得應該有個地方能設置一下的,只是我不知道在哪設置
作者: xwfmiao    时间: 2017-3-11 22:37
谢谢,现在用10.0就好了
作者: ggaojian    时间: 2017-11-25 09:42
这个比较蛋疼,原来是可以的,现在重新按装以后也出现这个情况,无法继承上次命令操作参数记录。求大虾指点
作者: xiaomumu*    时间: 2017-11-30 14:37
xwfmiao 发表于 2014-1-19 17:44
我按你的做了,老大啊,他还那样,还有就是每次点了“应用”之后他自动亮起的是“确定”。也就是说每 ...

这个要在模块里面设置好
作者: lhh163*    时间: 2022-5-11 11:37
我现在用的2023版本也不能继承上一个命令的设置参数‘

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2