UG爱好者

标题: 请各位CATIA高手帮忙用钣金画一下这个图,谢谢! [打印本页]

作者: w1483830809    时间: 2015-11-3 13:50
标题: 请各位CATIA高手帮忙用钣金画一下这个图,谢谢!
这个是用曲面画的,不知道用钣金怎么画?有谁能帮忙画一下!!!

作者: soaskme    时间: 2015-11-3 21:50
不是曲面画的,是用成型工具冲出来的,你先得把成型工具画出来,才能冲。
作者: iqnyrnr    时间: 2015-11-4 09:55
是不是这种效果

作者: w1483830809    时间: 2015-11-5 08:23
iqnyrnr 发表于 2015-11-4 09:55
是不是这种效果

是的,就是这种,你是怎么冲的?是用户冲压吗?能否发个Part.CATPart文件 :handshake谢谢!!
作者: w1483830809    时间: 2015-11-5 08:28
soaskme 发表于 2015-11-3 21:50
不是曲面画的,是用成型工具冲出来的,你先得把成型工具画出来,才能冲。

你说的是这个功能吧?这个不怎么会用啊!能否做个.CATPart文件:handshake?

用户印记

用户印记

作者: soaskme    时间: 2015-11-5 10:01
w1483830809 发表于 2015-11-5 08:28
你说的是这个功能吧?这个不怎么会用啊!能否做个.CATPart文件?

不好意思,我不用CATIA设计的,只是看客户的图纸用这个。没法帮您做。
作者: w1483830809    时间: 2015-11-5 10:28
soaskme 发表于 2015-11-5 10:01
不好意思,我不用CATIA设计的,只是看客户的图纸用这个。没法帮您做。

哦,好的,不过还是谢谢你!:P

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2