UG爱好者

标题: creo3.0质量属性里的密度不能输入值,灰色的!!用GB2014A的配置文件!求高手指点... [打印本页]

作者: cysfinhting    时间: 2015-9-2 10:02
标题: creo3.0质量属性里的密度不能输入值,灰色的!!用GB2014A的配置文件!求高手指点...

作者: 破衣哥*    时间: 2015-9-2 10:24
在文件-准备-模型属性里面,更改材料,在右侧显示的模型材料里面取消材料的分配,或者删除模型中的材料.
作者: cysfinhting    时间: 2015-9-2 10:45
破衣哥 发表于 2015-9-2 10:24
在文件-准备-模型属性里面,更改材料,在右侧显示的模型材料里面取消材料的分配,或者删除模型中的材料.

材料本来是未分配的   好像默认是不能改的    更ui有关系吗?
作者: 破衣哥*    时间: 2015-9-2 11:26
cysfinhting 发表于 2015-9-2 10:45
材料本来是未分配的   好像默认是不能改的    更ui有关系吗?

不使用配置文件试下,看看是不是配置的问题
作者: cysfinhting    时间: 2015-9-2 15:07
破衣哥 发表于 2015-9-2 11:26

我把配置里的模板零件图用原始软件打开也是不能改 ,但原始软件新建一个零件图密度是可以修改的!
作者: cysfinhting    时间: 2015-9-2 15:57
破衣哥 发表于 2015-9-2 11:26

已解决   在模型属性里的参数删了就可以了   !!谢谢。。。:handshake
作者: cafe2001*    时间: 2016-10-4 08:44
cysfinhting 发表于 2015-9-2 15:57
已解决   在模型属性里的参数删了就可以了   !!谢谢。。。

文件-准备-模型属性里面删除参数吗?
但是我的参数也是灰色,只能改密度值貌似
我用的也是GB2014A的配置文件求指导

作者: cafe2001*    时间: 2016-10-4 08:49
cysfinhting 发表于 2015-9-2 15:57
已解决   在模型属性里的参数删了就可以了   !!谢谢。。。

这个参数删除也没用
更改了参数
回到质量分析显示的还是7.85

作者: D小路飞*    时间: 2016-10-6 22:50
上面的材料没定义  密度是可以改的

定义了材料之后密度是不可以改的   
  不知道你是不是这个问题

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2