UG爱好者

标题: 关于骨架模型不显示问题 [打印本页]

作者: hongganghb    时间: 2015-9-26 18:19
标题: 关于骨架模型不显示问题
今天第一次选择骨架模型画装配图,在出工程图时骨架零件怎么不显示的啊?怎么才能显示出来啊?难道要我在重新装配一个产品零件进来

作者: 破衣哥*    时间: 2015-9-26 18:59
在视图上右键属性里面看有没有

作者: 小俊*    时间: 2015-9-27 09:58
首先,骨架是封闭的

作者: hongganghb    时间: 2015-9-28 08:27
小俊 发表于 2015-9-27 09:58
首先,骨架是封闭的

谢谢指导,我的产品都是通孔的,没有封闭的(不知道是不是这样理解骨架封闭的哦:lol),只要按下合并/继承就显示重新生成失败的。已经看了衣哥的帖子,在属性里面选择骨架模型显示就出来了

作者: hongganghb    时间: 2015-9-28 08:32
破衣哥 发表于 2015-9-26 18:59
在视图上右键属性里面看有没有

真的有一个骨架模型显示选择的啊,现在已经显示了?怎么把它默认打开的啊?

作者: 破衣哥*    时间: 2015-9-28 09:51
在绘图选项里面找
作者: 小俊*    时间: 2015-9-28 12:35
hongganghb 发表于 2015-9-28 08:27
谢谢指导,我的产品都是通孔的,没有封闭的(不知道是不是这样理解骨架封闭的哦),只要按下合并/继 ...

我理解错了,以为你要转实体

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2