UG爱好者

标题: Creo2.0 U110 无法加载efx [打印本页]

作者: zyh_jingcheng    时间: 2011-12-3 06:02
标题: Creo2.0 U110 无法加载efx
请解决Creo2.0 U110 无法加载efx问题
config已经设置efx_enabled提示无法加载
谢谢!
作者: 123456*    时间: 2011-12-3 09:11
没试过
没安装这个版本
作者: 123456*    时间: 2011-12-5 08:17
我的也是
正在找解决办法
有知道的能给个教程吗
谢谢
作者: zhongxinyoujian    时间: 2011-12-12 09:53
Creo Elements/Pro 5.0 M080 EFX加载失败解决方法

在安装目录下 efx\i486_nt  文件中将efx70.dll 重命名为 efx60.dll;  efx70_wf4.dll 重命名为 efx60_wf4.dll即可
你可以借鉴此方法试试我试了也不行creo2.0的不知为什么我的也提示加载失败,可以要改成其他名字吧
作者: zyh_jingcheng    时间: 2011-12-23 06:37
creo2.0 属于高版本,不能改回60.dll.谢谢楼上的网友
作者: stevenzhang*    时间: 2012-3-19 23:37
我也一样,期待有解决方法,或有for Creo2.0的EFX下载
作者: zhounianxi    时间: 2012-12-11 13:32
找到解决方法说一下,
作者: space520*    时间: 2014-6-12 17:56
安装时选自定义,选择AFX模块安装即可
作者: space520*    时间: 2014-6-12 18:00
无聊
10 分钟前

连续签到: 1 天

主题 37

帖子 31

精诚网2级

精诚网2级, 积分 31, 距离下一级还需 69 积分

精诚网2级, 积分 31, 距离下一级还需 69 积分
积分31.. 8#
发表于 1 秒前 | 只看该作者 安装时选自定义,选择AFX模块安装即可
[/img]

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2