UG爱好者

标题: 曲面造型 [打印本页]

作者: 闫轲    时间: 2015-9-4 12:11
标题: 曲面造型

作者: 破衣哥*    时间: 2015-9-4 14:54
只有标题??
作者: 闫轲    时间: 2015-9-4 16:16
破衣哥 发表于 2015-9-4 14:54
只有标题??

额。。。。。没法出去,我想问问  ①连接两个点用通过点的曲线和草绘中用样条连接效果一样吗,都能约束和点所在的曲线相切            ②用边界混合做曲面和用造型曲面做曲面效果一样吗
作者: 破衣哥*    时间: 2015-9-4 17:00
闫轲 发表于 2015-9-4 16:16
额。。。。。没法出去,我想问问  ①连接两个点用通过点的曲线和草绘中用样条连接效果一样吗,都能约束和 ...

是一样的,你做面的时候用到的是线几何,而这些命令做出来的线,实质上都是几何线,没有区别,约束也是完全一样的,,边界混合和造型做出来的曲面实质上也是曲面几何,是完全一样的,没有区别,区别就是命令不一样,操作不一样而已
作者: 闫轲    时间: 2015-9-4 17:03
破衣哥 发表于 2015-9-4 17:00
是一样的,你做面的时候用到的是线几何,而这些命令做出来的线,实质上都是几何线,没有区别,约束也是完全一 ...

谢谢指教,破衣哥 你在山东哪里工作啊?我现在是山大研究生
作者: 破衣哥*    时间: 2015-9-4 17:09
闫轲 发表于 2015-9-4 17:03
谢谢指教,破衣哥 你在山东哪里工作啊?我现在是山大研究生

没在山东,在浙江:lol
作者: 闫轲    时间: 2015-9-4 19:49
破衣哥 发表于 2015-9-4 17:09
没在山东,在浙江

破衣哥哪个学校的博士啊?太厉害了,你比我大一岁,感觉比我会的东西多很多,你现在在什么公司啊?
作者: 闫轲    时间: 2015-9-4 20:17
破衣哥 发表于 2015-9-4 17:09
没在山东,在浙江

破衣哥使用过edrawings吗?我电脑上现在装的导图不能测量尺寸,你能解决吗?
作者: 破衣哥*    时间: 2015-9-6 11:03
闫轲 发表于 2015-9-4 20:17
破衣哥使用过edrawings吗?我电脑上现在装的导图不能测量尺寸,你能解决吗?

这个没有用过不好意思
作者: 破衣哥*    时间: 2015-9-6 11:07
闫轲 发表于 2015-9-4 19:49
破衣哥哪个学校的博士啊?太厉害了,你比我大一岁,感觉比我会的东西多很多,你现在在什么公司啊?

资料是假的,你还在学校,以你的所积累的知识和学历,等你出社会之后磨练几年就是大师,水到渠成的事,别急.
作者: MOLDAAA    时间: 2016-11-16 22:48
作者: injeng    时间: 2018-8-21 14:38
怎么回事?不回复都看不到是什么东东?这样很不好啊?
作者: mutou321    时间: 2019-3-6 15:07
让我看下有没有prt,不放PRT是不是想耍流氓
作者: mutou321    时间: 2019-3-6 15:07
让我看下有没有prt,不放PRT是不是想耍流氓
作者: wangsuhn    时间: 2019-4-14 18:47
有没有视频
作者: benson.yang    时间: 2019-4-18 15:04
有空也多学习学习!
作者: gudezhi99    时间: 2019-4-21 07:07
作者: wangsuhn    时间: 2019-4-30 16:05
破衣哥感觉比我会的东西多很多,你现在在什么公司啊
作者: wangsuhn    时间: 2019-5-12 19:27
我是每天看贴无数,   基本上不回贴   后来发现这样很傻,:   很多比我注册晚的人级别都比我高   于是我就把这段文字保存在记事本里   每看一贴就复制粘贴一次.  我现在觉悟了为什么不回帖赚点分
作者: wangsuhn    时间: 2019-5-15 20:49
#在这里快速回复是一样的,你做面的时候用到的是线几何,而这些命令做出来的线,实质上都是几何线,没有区别,约束也是完全一样的,,边界混合和造型做出来的曲面实质上也是曲面几何,是完全一样的,没有区别,区别就是命令不一样,操作不一样而已#
作者: qpj000111    时间: 2019-5-17 10:34
辛苦,谢谢分享
作者: lww8855    时间: 2019-6-5 17:19
谢谢分享,学习了
作者: wangsuhn    时间: 2019-6-25 14:17
貌似看过~轻轻飘过
作者: 18824528671    时间: 2019-7-1 22:08
怎么回事?不回复都看不到是什么东东?这样很不好啊?
作者: weihui700    时间: 2019-9-4 17:07
我是每天看贴无数,   基本上不回贴   后来发现这样很傻,:   很多比我注册晚的人级别都比我高   于是我就把这段文字保存在记事本里   每看一贴就复制粘贴一次.  我现在觉悟了为什么不回帖赚点分
作者: laojiang3888    时间: 2019-11-8 16:09
楼主辛苦 谢谢分享!!!

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2